17.05.2018, 16:30
Количество просмотров 9101

Из Пятерочки ушли еще два ТОП-менеджера

Сегодня стало известно об уходе из X5 Retail Group директора центрального дивизиона «Пятерочки» Артема Смоленского.
Из Пятерочки ушли еще два ТОП-менеджера
 - рис.1Сегодня стало известно об уходе из X5 Retail Group директора центрального дивизиона «Пятерочки» Артема Смоленского. 

Об этом пишут «Ведомости», ссылаясь на источники, близкие к ТОП-менеджеру, и в X5. По сообщению издания, также несколько недель зад из компании ушла директор по персоналу «Пятерочек» Татьяна Князева

А. Смоленский занимал должность операционного директора «Пятерочки» с 2014 г. Директором региональной сети «Пятерочка» назначен два года назад. 

Представитель Х5 утверждает, что, помимо А. Смоленского и Т. Князевой еще несколько менеджеров покидают компанию. Их имена он не озвучил, но отметил: «Обновление команды даст новые возможности перспективным внутренним кандидатам и позволит точнее соотнести компетенции команды с новыми задачами. Мы уверены, что сможем удержать в компании всех, кто нам интересен».

Ранее мы сообщали, что Х5 покинула гендиректор «Пятерочки» Ольга Наумова. Она стала исполнительным директором «Магнита» - одного из главных конкурентов X5.

Сейчас обязанности гендиректора «Пятерочек» выполняет главный исполнительный директор X5 Игорь Шехтерман. Ранее он говорил, что нового руководителя формата найдут из внутренних кандидатов. Исполняющим обязанности А. Смоленского стал директор по развитию «Пятерочек» Игорь Плетнев.

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ