05.09.2019, 12:55
Количество просмотров 1635

Joom начал поставлять товары из Японии и Кореи в РФ

Маркетплейс Joom сообщил о планах на доставку в Россию товаров из Южной Кореи и Японии. Ранее Joom продавал и доставлял товары только из Китая.
Joom начал поставлять товары из Японии и Кореи в РФ
 - рис.1

Маркетплейс Joom сообщил о развитии проекта по доставке в Россию товаров из Южной Кореи и Японии. Ранее Joom продавал и доставлял товары только из Китая.

Доставка из новых стран тестировалась с июня 2019 года. Joom предлагает пользователям косметику, электронику, одежду, аксессуары и товары в других категориях.

На площадке представлены организации, которые торгуют товарами Sony, Casio, Fila и других брендов. Средний чек на товары из Кореи составляет 25 долларов США, на товары из Японии — 30 долларов.

Среди товаров из Южной Кореи наиболее востребована косметика: она представлена такими брендами, как Missha, Innisfree и Nature Republic.

Из Японии Joom предлагает продукцию для поклонников аниме и видеоигр, а из Кореи — товары для фанатов жанра K-Pop, включая одежду, альбомы и сувениры.

На первом этапе доставка из Японии и Южной Кореи будет идти напрямую от продавцов через национальные почтовые службы. Средний срок доставки до центральной части России составит 14-18 дней.
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ