14.11.2022, 17:25
Количество просмотров 2021

JoomPro предлагает рассрочку на закупку товаров в Китае

Теперь стоимость закупки через сервис доставки товаров из Китая под ключ JoomPro можно оплачивать в два этапа: во время оформления заказа и после его получения,
оформив рассрочку платежа.
JoomPro предлагает рассрочку на закупку товаров в Китае

Теперь стоимость закупки через сервис доставки товаров из Китая под ключ JoomPro можно оплачивать в два этапа: во время оформления заказа и после его получения, оформив рассрочку платежа.

Новая услуга поможет предпринимателям не замораживать весь капитал, пока выполняется заказ (примерно 50-60 дней с учётом производства), и более правильно планировать закупку, рассказали в компании.

Сервис предлагает два типа рассрочки. Первый вариант подразумевает предоплату 50%, с оплатой остатка по приезде продукции в Россию. Этот тип рассрочки могут получить все новые и текущие клиенты, которые пройдут финансовую проверку и которые заключили договор на сумму свыше 2 млн рублей.

Клиенты, которые оформят второй тип рассрочки, заплатят 50% предоплаты, а остальные средства смогут внести в течение 70 дней после того момента, как получат товар. Этот вариант отсрочки предоставляется только тем предпринимателям, которые уже работали с JoomPro и сделали два и более заказа по рассрочке первого типа.

Для оформления рассрочки клиенту нужно соответствовать одному требованию — вести предпринимательскую деятельность больше 6 месяцев. Если предприниматель занимается бизнесом меньше полугода, то JoomPro может доставлять ему товар по предоплате.

Помимо этого, всем клиентам, желающим получить отсрочку платежа, нужно будет пройти финансовую проверку и предоставить менеджеру следующие документы:

  • API-ключ статистики (для продавцов маркетплейса) — это код, который позволяет маркетплейсу и сервису статистики обмениваться данными о заказах, финансовых операциях и складах предпринимателя;
  • налоговую декларацию за предыдущий год;
  • банковскую выписку за 12 последних месяцев.

Отсрочка платежа для импорта товаров из Китая от JoomPro — услуга, которая даёт возможность клиенту заказывать больше товаров, зарабатывать с привезённых партий и вкладывать средства в следующую закупку, таким образом увеличивая оборот компании.

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ