02.11.2020, 16:52
Количество просмотров 2571

Основатель Black Star Burger Юрий Левитас презентовал свой новый foodtech-проект

29 октября 20202 года в рамках StartUp Show основатель Black Star Burger Юрий Левитас презентовал свой новый foodtech проект под названием Free Company.
Основатель Black Star Burger Юрий Левитас презентовал свой новый foodtech-проект

 - рис.1

9 октября 20202 года в рамках StartUp Show основатель Black Star Burger Юрий Левитас презентовал свой новый foodtech проект под названием Free Company.

В современном мире бесплатный доступ к информации и связи через интернет уже давно перестали быть сценариями из научно-фантастических фильмов. Так почему же такая базовая потребность человека как еда не может стать новой реальностью XXI века?

Такая идея пришла к Юрию Левитасу год назад, а суровые условия пандемии ещё раз доказали правильность выбранной стратегии.

«Главная задача сделать фастфуд бесплатным, закрывая базовые потребности людей, освобождая от необходимости добывать себе еду. Наш продукт очень простой и очень вкусный», - говорит Юрий Левитас. Free Company - это первый foodtech проект, где применена система freemuim, плата взимается лишь за дополнительные сервисы, тогда как основной функционал используется безвозмездно. В планах Юрия Левитаса захватить все ниши быстрого питания и сделать их по этой системе. В рамках системы freemuim уже состоялся запуск одного из проектов - Free Dog. В ближайшее время ресторатор откроет точки с Free Pizza. Для реализации этой идёт Юрий выбрал в бизнес-партнеры команду пиццерия Pomodoro Royal. Более 60 точек пиццерий сменят логотип на на того Free Company. «Данное решение не является импульсивным, мы считаем это экономически более выгодным. Мы понимаем, что Free Company в дальнейшем станет крупным игроком на рынке. Плюс пандемия отчётливо показала нам, что на плаву останутся только те, кто умеет вовремя подстраиваться под новые обстоятельства», - комментирует Надир Мангушев, совладелец сети Pomodoro Royal. Юрий Левитас разработал новую рецептуру пиццы по новым технологиям, рассказал как организовать работу на небольшой площади (до 10-15 кв. метров). «В системе freemium издержки уменьшаются, одна из них - это аренда. Сегодня это очень актуальный вопрос, потому что арендную плату никто не уменьшает, а выручки очень маленькие. И, конечно, сейчас очень ценным является тот бизнес, который делается на маленькой площади», - комментирует Левитас.


Рубрика:
{}HORECA

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ