31.05.2018, 10:09
Количество просмотров 2274

Junior Republic обосновался в Ростове-на-Дону

В Ростове-на-Дону открылся мультибрендовый магазин детской одежды Junior Republic.
Junior Republic обосновался в Ростове-на-Дону
 - рис.1

В Ростове-на-Дону открылся мультибрендовый магазин детской одежды Junior Republic. 

Первая розничная точка продаж планируемой сети площадью 150 кв. метров расположилась на 2 этаже ключевого торгового центра города «Горизонт». В честь открытия был организован праздник, приглашена пресса и медийные персоны Ростова-на-Дону. Всех гостей, как взрослых, так и маленьких модников, ожидали подарки, креативная фотозона, угощения и невероятно позитивная атмосфера.

В ассортимент нового магазина вошла повседневная, спортивная одежда, эксклюзивная коллекция школьной формы, а также большой выбор обуви, белья, аксессуаров для мальчиков и девочек. Магазин работает в формате мультибренда, где рядом c собственной маркой Junior Republic представлены детские коллекции Tommy Hilfiger, Calvin Klein Jeans, Pepe Jeans. 

Напомним, детский бренд Junior Republic, представляющий коллекции зимней верхней одежды и школьной формы, вышел на российский рынок в 2012 году. Его запустила Юлия Солнцева, предприниматель с многолетним опытом работы в сфере коммерции и дистрибуции европейских марок детской одежды в России. Ранее одежду Junior Republic можно было приобрести онлайн, а также в других мультибрендовых магазинах.

 - рис.2Юлия Солнцева, основатель Junior Republic, комментирует: «В нашем случае запуск нового розничного формата был логичным шагом. Сам по себе бренд Junior Republic - не новый игрок на рынке. Его знают, и мы используем его как бэкграунд. Остальные бренды, которые присутствуют в магазине, это европейские марки, отлично и давно зарекомендовавшие себя. Их любят, и в этом плане с ними легко работать. Вопрос конкуренции и избирательности клиентов в нашем ценовом сегменте (средний плюс) более сложный. Но мы достаточно знаем свою целевую аудиторию, ее ожидания и потребности, чтобы сформировать действительно актуальное для них предложение как в плане продукта, так и формата. Ассортимент всех брендов продуман байерами и представлен в магазине таким образом, что вещи легко компонуются по принципу total look. Мы полностью закрываем вопрос подбора детского гардероба, предлагая белье, обувь, одежду и аксессуары как для мальчиков, так и для девочек».

Первые посетители собственного розничного магазина Junior Republic уже оценили стильный европейский интерьер и уютную гостеприимную атмосферу магазина. Те же, кто пока не успел этого сделать, могут посетить Junior Republic по адресу: г. Ростов-на-Дону, проспект М. Нагибина, 32/2, ТРК «Горизонт», 2 этаж. В ближайшем будущем также планируется открытие второго магазина сети в Москве.
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ