14.02.2024, 16:41
Количество просмотров 995

Как во ВкусВилле подготовились к Валентинову дню

В ассортименте бренда появились сырники в виде сердец, необычные торты, пряники, конфеты, ягоды, и даже ветчина, любмени, стейк и много другое.
Как во ВкусВилле подготовились к Валентинову дню

Покупатели привыкли к стандартному ассортименту Дня всех влюблённых: конфеты, шоколад и торты. ВкусВилл подготовил базовые продукты: ягоды в упаковке в виде сердца, сердечный пряник с Доброй полки, карамель леденцовую, имбирные мини-пряники, молочный шоколад “Сердце на палочке”.

 Не обошлось и без лимитированных тортов и десертов: набор макарон “Праздничный”, муссовые пирожные в виде сердца с фруктовыми и ягодными начинками, бенто-торт “Крылья любви с вареной сгущенкой”, уже давно полюбившиеся классические вкусы тортов (шоколадный микс, муссовый малиновый, суфле, медовый, красный бисквит) в праздничном дизайне.

Подобные новинки и необычные решения в оформлении кондитерских изделий поднимают настроение, заряжают духом праздника. Как правило, праздничный ассортимент “разлетается” сразу же.

  Помимо стандартного, “ожидаемого” ассортимент, команда ВкусВилла подготовила и необычные решения. Например, Печенье с предсказанием “День влюбленных”. Печенье продаётся поштучно и может стать приятным сюрпризом для любимого человека.

 А чтобы приготовить романтический завтрак ВкусВилл добавил в ассортимент сырники в виде сердец, которые называются “В самое сердце”. Сырники из свежего 9%-го творога и с заменителем сахара сочные и воздушные. Их можно приготовить тем, кто придерживается здорового питания или отказался от сахара. Среди представленных вкусов есть изюм и микс яблоко с манго.

Появились и совсем удивительные позиции, например, ветчина в виде сердечек. Как и у всех продуктов ВкусВилла, у ветчины чистый и простой состав: только свинина, индейка, специи и соль. В «Сердечках» высокое содержание белка — это понравится тем, кто придерживается правильного питания.

 Также появился на полках “Стейк Рибай из говядины с пряным маслом”, фишка которого в том, что масло представлено в форму сердца. Нетривиальное решение для праздничного ужина.

А королями ассортимента стали Любмени - пельмени в форме сердец. Любмени представлены тремя вкусами: “Мясное ассорти с моцареллой”, “Мясные со сливками” и с “Творогом и клубничным джемом”.

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ