Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
14:30, 19 Января
Сильная корпоративная культура как инструмент эффективности бизнеса
14:30, 19 Января
Delivery Club запустил доставку продуктов из сети магазинов «Байрам» в Уфе
14:15, 19 Января
Как продвигать FMCG бренды в 2021 году?
14:00, 19 Января
Росаккредитация передала в национальную систему маркировки сведения о 4,3 млн сертификатов и деклараций
13:30, 19 Января
СберИндекс: расходы на услуги приблизились к максимуму после первой волны
13:00, 19 Января
Яндекс.Еда запустила доставку с фермерских рынков Московской области
12:31, 19 Января
Viber вошел в ТОП-5 самых популярных приложений 2020 года среди россиян
12:00, 19 Января
«Ситилинк» откроет распределительный центр в Санкт-Петербурге
11:30, 19 Января
Мороз сделал пассажиров такси в два раза щедрее на чаевые водителям
11:00, 19 Января
«Фасоль» стала второй в рейтинге розничных франшиз России
26 Ноября 2020, 15:11

КАНТ вышел на маркетплейс goods.ru

goods_bg.jpeg
Товары сети профессиональных магазинов КАНТ появились на сайте маркетплейса goods.ru, входящего в группу компаний «М.Видео – Эльдорадо». Goods.ru стал первой площадкой, с которой КАНТ заключили партнерство по модели маркетплейса. 

Сейчас клиентам goods.ru доступно более 24 000 SKU от КАНТ в категориях зимних видов спорта (сноуборды, горные и беговые лыжи), летних видов спорта (велосипеды, самокаты, ролики), а также товары для альпинизма, outdoor-товары, одежда для активного отдыха и занятий спортом. 

В настоящий момент пользователи могут сделать покупки, выбрав доставку курьером до выбранного адреса или в удобный пункт выдачи заказов. В скором времени планируется подключить к сервису «Закажи и забери» магазины сети КАНТ, что даст возможность клиентам бронировать товары на сайте goods.ru и в этот же день забирать их в максимально комфортной обстановке розничного магазина.
На все заказы также распространяется программа лояльности goods.ru, в рамках которой после покупки клиенту начисляется кэшбэк в виде бонусных рублей, которыми можно оплатить до 50% стоимости последующих заказов. 

Категория «Товары для активного отдыха» на goods.ru в 2020 году демонстрирует рост более чем в 3 раза по сравнению с 2019. Сейчас в этом разделе на сайте около 300 000 SKU. 

«Первые недели после запуска нового партнера на площадке уже показали хороший потенциал продаж. Подключение в скором времени к сервису «Закажи и забери» увеличит привлекательность предложений КАНТ на goods.ru – такие сложные товары как, например, велосипед или лыжи можно будет опробовать, примерить, потрогать и определиться с выбором непосредственно в магазине с помощью экспертных продавцов», - комментирует Григорий Балашов, управляющий товарной категорией «Товары для спорта и активного отдыха» на goods.ru. 

«У нас довольно амбициозные планы по развитию на goods.ru, рассчитываем на прирост заказов в два раза минимум. Маркетплейс для нас – это отличная возможность в какой-то степени увеличить траффик, а также привлечь новых покупателей и, возможно, новую аудиторию», - рассказывает Сергей Феофанов, технический менеджер по проектам КАНТ.

Источник: goods.ru

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (95) 2020