Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:34, 15 Июня
Евгений Коротков, ПроАптека: В работе с СТМ действует только комплексный подход
16:40, 15 Июня
AliEхpress и PicsArt выпустили коллекцию бесплатных дизайн-инструментов для малого бизнеса
15:28, 15 Июня
Электронные счета-фактуры станут обязательными для прослеживаемых товаров
15:11, 15 Июня
Утконос ОНЛАЙН и Лента нашли проект для синергии
15:00, 15 Июня
DNS запустил первый региональный распределительный центр в Казахстане
14:40, 15 Июня
ТВОЕ выпускает капсульную коллекцию ТВОЕ х SVIK совместно с исполнителем Лешей Свиком
14:31, 15 Июня
Х5 запустила новый финансовый сервис для поставщиков
13:26, 15 Июня
В Невском Центре открылся магазин парфюмерии для дома Aroma Boutique IDYLLE
13:05, 15 Июня
Балтика и ВкусВилл установили первый фандомат для приема ПЭТ и алюминия в Самаре
12:51, 15 Июня
Поставщик салатной продукции для Макдоналдс Салатерия открывает новую производственную площадку
19 Сентября 2017, 13:13

Капсульную коллекцию CHAPURIN for FiNN FLARE осень-зима’17 презентовал в Москве Игорь Чапурин

Игорь Чапурин.jpg16 сентября в ТРЦ «Европейский» состоялась презентация капсульной коллекции CHAPURIN for FiNN FLARE осень-зима’17. 

Гости презентации узнали о капсуле из первых уст. О том, какие тренды сезона нашли отражение в коллекции, рассказал дизайнер Игорь Чапурин. Он подчеркнул, что одежда CHAPURIN for FiNN FLARE изысканная и элегантная, но вместе с тем функциональная. Базовая гамма капсулы - оттенки зеленого, песочного, алого, пудрового, цветов марсала и металлик. Также она вместила новые грани черного.

Коллаборация представлена идеально скроенными жакетами, брюками, пальто, трикотажными изделиями из высококачественных тканей. Фавориты дизайнера – изысканный шелк, тонкая шерсть, вискоза, хлопок, комбинированный материалы, которые обладают гигроскопическими свойствами и отлично сохраняют тепло. 

Настоящим украшением капсулы стали футуристические куртки и джемперы с металлическим сиянием, а также стильные пуховики с необычными лямками. Благодаря такой новаторской идее куртку можно носить еще и как рюкзак, например, в транспорте. 

Юлия Ушакова 1.jpgНе менее знаковые вещи – шелковые блузки геометрического кроя, с объемными рукавами, удлиненной спинкой, драпировкой. Женственность в данном случае приобрела свежее звучание: монохромные модели oversize смотрятся изысканно и благородно. С ними легко создать подчеркнуто элегантный образ, продемонстрировав окружающим безупречное чувство стиля.

Игорь Чапурин: «Моя коллекция для FiNN FLARE - ода хорошему вкусу, который проявляется в лаконичных, но очень современных вещах, способных встраиваться в самые разные образы: от классических до casual. Наша коллаборация отражает последние модные тенденции, но помогает сохранить индивидуальность и двигаться по направлению к самому ценному в fashion индустрии - собственному стилю».

Этот день ознаменовался также торжественным открытием флагманского FiNN FLARE в ТРЦ «Европейский». После реконструкции магазин предстал в совершенно новом концепте от лондонского агентства Future Design.

Лекцию Игоря Чапурина могли послушать все желающие. Подобрать образы клиентам помогали профессиональные стилисты FiNN FLARE.

По материалам пресс-службы FiNN FLARE.

Источник: FiNN FLARE

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.