10.10.2018, 12:27
Количество просмотров 1361

Каршеринг научился распознавать документы клиентов на фотографиях

Сервис каршеринга RENTMEE внедрил технологию распознавания Smart IDReader для обработки документов при регистрации клиентов в мобильном приложении.
Каршеринг научился распознавать документы клиентов на фотографиях
 - рис.1Сервис каршеринга RENTMEE внедрил технологию распознавания Smart IDReader для обработки документов при регистрации клиентов в мобильном приложении. 

Разработка компании Smart Engines позволяет менее чем за секунду извлекать текстовые данные из паспортов и водительских удостоверений на загруженных пользователями фотографиях документов. Техническое решение представляет собой автономный сервис распознавания, развернутый на серверах RENTMEE.

Для того, чтобы арендовать автомобиль не нужно посещать офис, достаточно установить мобильное приложение RENTMEE на свой телефон и пройти процедуру регистрации. Пользователям предлагается сделать фотографии паспорта и водительского удостоверения. Для ускорения ввода данных в сервисе RENTMEE с помощью Smart IDReader распознаются паспорта и водительские удостоверения РФ, а также документы с машиночитаемой зоной (MRZ), выполненной в соответствии со стандартами ISO/ICAO.



ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ