16.10.2020, 09:34
Количество просмотров 1899

Каршеринг подключит малый и средний бизнес онлайн

Компания Делимобиль с 15 октября запускает новый на рынке каршеринга сервис для корпоративных клиентов Self Service.
Каршеринг подключит малый и средний бизнес онлайн
 - рис.1
Компания Делимобиль с 15 октября запускает новый на рынке каршеринга сервис для корпоративных клиентов Self Service. Данная услуга позволит любой компании малого и среднего бизнеса автоматически в режиме онлайн подключиться к автопарку Делимобиля в течение 24 часов и использовать его в корпоративных целях для своих сотрудников.  

Это полностью автоматизированный жизненный цикл в сервисе B2B каршеринга: от регистрации до получения закрывающих документов. Для регистрации компании нужно заполнить анкету на сайте, загрузить базовые документы, которые пройдут проверку службой безопасности Делимобиля. После одобрения заявки компания получит логин и пароль от корпоративного аккаунта. Владельцы аккаунты могут занести ФИО и телефоны сотрудников, которым необходимо предоставить корпоративный доступ к бронированию. 

Если сотрудники не были ранее зарегистрированы в сервисе, необходимо будет сделать это в том же порядке, как и любому клиенту Делимобиля. Забронировать автомобиль в корпоративных целях можно через специальную вкладку в приложении Делимобиля. 

Работодатель сможет полностью управлять личным кабинетом и контролировать через него счета и закрывающие документы, все бронирования, устанавливать лимиты по дням и временным промежуткам, в которые сотрудники могут использовать услуги каршеринга.   

Предполагаемый прогноз по клиентской базе до конца года, которую Делимобиль планирует подключить – до 4000 юридических лиц. 

Для начала бронирования автомобилей в рамках Self Service компания-арендатор должна внести сумму депозита на счет, автоматически генерируемый в приложении. Рекомендуемый лимит депозита составляет 15 тыс. руб. в месяц.   При расходовании суммы можно ее пополнить таким же образом и обновить лимиты сотрудникам. 

В ближайшее будущее будет организована система мгновенной проверки юридического лица в случае, если его регистрация проходила через базовый пул сервисов и банков.  

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ