16.03.2021, 11:12
Количество просмотров 9925

Карта лояльности Магнит стала доступна в приложении Кошелёк

Розничная сеть «Магнит» начала сотрудничать с мобильным приложением для хранения карт лояльности и банковских карт «Кошелёк» (разработчик — компания Cardsmobile).
Карта лояльности Магнит стала доступна в приложении Кошелёк
 - рис.1

Розничная сеть «Магнит» начала сотрудничать с мобильным приложением для хранения карт лояльности и банковских карт «Кошелёк» (разработчик — компания Cardsmobile). Такое партнерство позволит ритейлеру усилить присутствие в мобильных каналах и получить доступ к новой аудитории потенциальных покупателей.

Пользователи могут добавить карту лояльности «Магнит» в приложение «Кошелёк» двумя способами: сфотографировать с обеих сторон уже существующую в пластике карту или выпустить новую карту через каталог — сразу в мобильном формате, без пластика. Чтобы воспользоваться картой, ее необходимо показать на кассе с экрана смартфона.

Карта «Магнит» в Кошельке — полноценная карта лояльности, с которой можно будет копить и списывать бонусы и получать скидки в магазинах сети. Кроме того, в настройках можно указать потребность в рассылке и получать пуш-уведомления с акциями и промо-предложениями ритейлера. В дальнейшем владельцы карты «Магнит» смогут проверять в Кошельке количество доступных бонусов и историю покупок.

«Наша кросс-форматная программа лояльности пользуется большим спросом – количество активных пользователей карт превышает 44 млн человек, а доля в продажах достигает 70%. Развивая собственную омниканальную экосистему, мы активно взаимодействуем с партнерами, чтобы как можно больше покупателей смогли воспользоваться ее преимуществами. Сотрудничество с Кошельком — еще один важный шаг в этом направлении», – прокомментировала директор департамента по CRM, лояльности и клиентской аналитике «Магнита» Людмила Подъяпольская.

«Мобильные технологии качественно меняют повседневный процесс покупок. Современным клиентам не нужно носить с собой пластиковые карты, чтобы получать скидки. Им на смену пришли мобильные сервисы, позволяющие эффективнее и интереснее участвовать в программах лояльности любимых магазинов, и Кошелёк — именно такой сервис. Мы уже избавили наших пользователей от 280 миллионов пластиковых карт и предоставили им возможность узнавать информацию о доступных бонусах и скидках в программах лояльности, участниками которых они являются, в одном приложении», — отметил сооснователь и генеральный директор приложения «Кошелёк» Кирилл Горыня. 
Рубрика:
{}Лояльность

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ