Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
09:15, 30 Сентября
Amazon позволит оплачивать покупки взмахом руки
09:00, 30 Сентября
«Азбука вкуса» поддерживает инициативу Greenpeace и выступает против запрета на продажу нефасованного товара
16:56, 29 Сентября
Ирина Самаркина, «АЙСБЕР»: Наше оборудование – гарантия безопасности бизнеса и комфорта сотрудников
16:37, 29 Сентября
Работу наливаек ограничат в Москве
15:06, 29 Сентября
В систему маркировки в России вошли 290 тысяч компаний
14:00, 29 Сентября
«Online & Offline Retail 2020»: лучшие эксперты индустрии выступят на седьмом Международном ПЛАС-Форуме
13:00, 29 Сентября
Coca-Cola в России перезапускает кампанию «Вместе вкуснее»
12:00, 29 Сентября
Ситимобил усилил меры по профилактике распространения COVID-19
11:40, 29 Сентября
Лэм Уэстон Белая Дача и Макдоналдс продемонстрировали работу первого в России завода по производству картофеля фри
11:30, 29 Сентября
«Пятёрочка» стала победителем POPAI RUSSIA AWARDS 2020
29 Октября 2012, 15:34
3479

Карты МТС Деньги с NFC-чипом

mts карта.jpg

Компания «Мобильные ТелеСистемы», один из ведущих телекоммуникационных операторов в России и странах СНГ, МТС Банк, входящий в топ-40 российских банков по величине активов, и MasterCard, одна из крупнейших в мире платежных систем, объявляют о выпуске банковских пластиковых карт «МТС Деньги» с встроенным NFC-чипом для бесконтактной оплаты товаров и услуг на основе инновационной технологии MasterCard PayPass. 

Пластиковые карты с поддержкой NFC обладают тем же функционалом, что и обычные банковские карты, и позволяют оплачивать покупки и услуги в «одно касание», просто приложив банковскую карту к бесконтактному NFC-считывателю на кассе. 

«МТС Деньги» – совместный проект, реализуемый МТС и МТС Банком в рамках развития финансовых розничных услуг. Традиционные пластиковые карты «МТС Деньги» доступны в салонах связи МТС и отделениях МТС Банка с апреля 2011 г. Основное преимущество этого продукта – быстрое принятие решения о предоставлении кредитного лимита до 40 тыс. рублей и начисление бонусов для абонентов МТС при платежах с карты. В мае этого года в салонах МТС появились NFC-комплекты, куда входит SIM-карта с «прописанной» на ней картой «МТС Деньги» и технологией MasterCard PayPass – установка такой SIM-карты в телефон превращает его в «мобильный кошелек» для осуществления бесконтактных платежей. 

«Бесконтактные платежи в России набирают все большую популярность, и МТС как крупнейший операторский ритейлер в России совместно с МТС Банком может предложить своим пользователям самый широкий выбор платежных инструментов – будь то обычная карта, чиповая бесконтактная карта «МТС Деньги» или телефон с NFC-функционалом, – отметил вице-президент МТС по продажам и обслуживанию Вадим Савченко. – Скоро под нашим единым зонтичным брендом «МТС Деньги» появятся новые продукты и сервисы, что отвечает нашей стратегии по созданию конвергентных решений на основе возможностей оператора связи и банка, открывающих доступ к широкому спектру финансовых услуг как в салоне связи и офисе банка, так и с мобильного телефона». 

«Поступательное движение в развитии инновационных технологий, эффективное сотрудничество с МТС и MasterCard позволяют МТС Банку предлагать своим клиентам новейшие продукты, сервисы и услуги. Карты «МТС Деньги» для бесконтактных платежей на основе бесконтактной технологии MasterCard PayPass – это своевременный продукт на отечественном рынке, – отметила заместитель председателя правления МТС Банка Елена Воронина. – Прогнозы развития данного сегмента, а также результаты пилотных проектов свидетельствуют о колоссальных перспективах динамичного развивающихся инновационных платежных инструментов». 

«Во всем мире все более активно распространяются быстрые и удобные безналичные способы оплаты – в частности, бесконтактная технология MasterCard PayPass, с которой на оплату покупки требуются считанные секунды, а платежным инструментом может стать не только пластиковая карта, – сказал глава MasterCard в России, Беларуси и Армении Илья Рябый. – В России становится все больше держателей карт с MasterCard PayPass, развивается сеть приема, и мы рады, что на российском рынке компания МТС стала одним из пионеров внедрения MasterCard PayPass, предоставив своим клиентам возможность оплачивать покупки в одно касание мобильным телефоном, а теперь совместно с МТС банком расширяет предложение, выпуская банковскую карту с MasterCard PayPass». 

Банковскую карту «МТС Деньги» c чипом NFC MasterCard PayPass можно оформить во всех офисах федеральной филиальной сети МТС-Банка в течение нескольких минут. В ближайшее время данный продукт появится и в салонах связи МТС.

Источник: MТС

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №6 (93) 2020


будь в курсе
новостей индустрии