04.02.2019, 09:26
Количество просмотров 2848

KazanExpress начнет продавать фермерские продукты

Об этом в своем Instagram сообщил основатель и генеральный директор онлайн-площадки KazanExpress Линар Хуснуллин.
KazanExpress начнет продавать фермерские продукты
 - рис.1Об этом в своем Instagram сообщил основатель и генеральный директор онлайн-площадки KazanExpress (kazanexpress.ru) Линар Хуснуллин.











«Потерпите около месяца и затаривайтесь продуктами в супермаркетах по минимуму! Запускаем скоро отдельный проект по продаже фермерских и эко-товаров через KazanExpress», - рассказал он своим подписчикам.

На своей странице Л.Хуснулин пообещал, что на KazanExpress смогут торговать только «проверенные производители с реально натуральными и качественными продуктами». По его словам, они будут «буквально с грядки и с ферм, так как хранить на складе их не станут». После заказа продукты намечено отправлять прямиком клиенту.

«В последние годы, - пишет Л. Хуснуллин, - в магазинах реально тяжело стало покупать. Нет никакого доверия продуктам массового потребления, у которых сроки хранения по несколько лет. Даже молоко по полгода иногда может храниться. Нет нормальных сыров и много другого, так как полезные и настоящие натуральные продукты хранятся в среднем 3-7 дней. Сорвите яблоко с нормальной яблони, и посмотрите, что с ним станет через 10 дней, когда оно не обработано парафином.

Я, как человек, любящий вкусно поесть и выросший в деревне на свежем молоке и натуральных продуктах, вижу очевидную разницу. А вы? Заметили ухудшение?».

Линар Хуснуллин отметил, что проект развивает вместе с предпринимателем Айратом Сунгатуллиным. На его странице в Инстаграм размещен пост, где говорится, будто к проекту уже подключились 100 фермеров, и площадка открыта для сотрудничества с другими малыми производителями продуктов питания. 

Фермерскими продуктами планируют снабжать жителей европейской части России. Доставлять заказы рассчитывают за один день.
Мы направили запрос Л. Хуснуллину с просьбой рассказать о деталях нового проекта, но пока ответа не получили. Будем держать вас в курсе.

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ