15.08.2013, 14:12
Количество просмотров 1782

Казпочта стала принципиальным участником Visa International

Казпочта получила лицензию на e-commerce, получив возможность предоставлять услуги по приему к оплате карт для интернет-магазинов.
Казпочта стала принципиальным участником Visa International
 - рис.1

Казпочта получила также лицензию на e-commerce, став 3-им банком в Казахстане (после Казкома и Народного банка), который может предоставлять услуги по приему к оплате карт для интернет-магазинов. 

Отметим, что лицензия Принципиального участника международной платежной системы Visa International дает возможность осуществлять прямые взаиморасчеты с ней напрямую, без участия банка-спонсора, самостоятельно проводить все виды карточных транзакций, эмиссию карт всех типов, выдавать наличные по картам через банкоматы и пункты выдачи наличности и пр. 

Новый статус участника платежной системы Visa International позволит организации предложить своим клиентам наиболее удобные и выгодные условия обслуживания и расширить спектр карточных продуктов и дополнительных услуг. Также организация получила право выступать банком-спонсором для других банков в платежной системе Visa International.
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ