01.02.2012, 16:42
Количество просмотров 1928

«КЕЙ» усовершенствовала стратегию и обновляет супермаркеты

В рамках новой стратегии коммуникаций компания «КЕЙ» продолжает обновление своих супермаркетов цифровой техники.
«КЕЙ» усовершенствовала стратегию и обновляет супермаркеты

 - рис.1В рамках новой стратегии коммуникаций компания «КЕЙ» продолжает обновление своих супермаркетов цифровой техники. Первый супермаркет в новом фирменном стиле был открыт в декабре 2011 г. на проспекте Культуры, д. 29. А 3 февраля 2012 г. открывается обновленный супермаркет на Васильевском острове.

Второй обновленный супермаркет цифровой техники «КЕЙ» расположен на Среднем проспекте В.О., 34. Он был открыт в 1999 г. и является третьим в истории развития компании. Площадь супермаркета составляет 350 м2 . Ежедневно его посещают около 2000 человек.

В 2011 г. компания «КЕЙ» усовершенствовала свою стратегию коммуникаций с потребителем. Новый слоган компании «Техника и человек» демонстрирует ее стремление  помочь покупателям найти общий язык с техникой. В соответствии с новой стратегией коммуникации компании «КЕЙ» была разработана и новая концепция ее супермаркетов, которые отвечают запросам современного потребителя.

Новые супермаркеты цифровой техники «КЕЙ» отличает более удобная планировка и навигация по залу, открытая выкладка товаров. Особый акцент сделан на структуру ассортимента, при этом выбор для покупателя остается таким же широким. Для большего удобства покупателей появилось  несколько новых зон. Среди них – зона распродаж, где выставлен товар, на который действуют специальные цены и предложения. Отдельно расположена зона комплектующих и сервиса. Здесь специалисты предоставляют покупателям необходимые консультации. Появились Wow-зоны, где представлены новинки в мире цифровой техники и самые трендовые товары.

В реконструкцию «КЕЙ» на Васильевском острове было инвестировано чуть более 12 млн. рублей. К началу 2013 г. компания планирует завершить обновление всех 28 торговых залов общей площадью 46,5 тыс. м2.

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ