Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
12:01, 13 Августа
Экс-директор по маркетингу «Vprok.ru Перекрёсток» Денис Марфутин перешёл в «Metro Россия»
16:58, 12 Августа
Wildberries за возврат крупногабаритного товара берёт 1000 рублей
16:13, 12 Августа
Оформить рассрочку от Банка Русский Стандарт можно на заказы в «Грузовичкоф»
13:45, 12 Августа
СберМегаМаркет добавил поискового планировщика по декору «Уютный дом»
13:00, 12 Августа
«Константа» проведёт бесплатный вебинар «Цифровизация продаж и клиентского сервиса на пищевом предприятии»
12:33, 12 Августа
Количество официальных магазинов обуви выросло на 19% благодаря маркировке
11:22, 12 Августа
Спрос россиян на бананы и арбузы вырос на треть
09:40, 12 Августа
В Уфе временно открылся Monki группы H&M
17:52, 11 Августа
Суд принял иск рекламного агентства к немецкой сети строительных гипермаркетов OBI
17:20, 11 Августа
Продажи Coca-Cola HBC в России во II квартале упали почти вдвое
16 Июля 2013, 10:49

KF Media и PayOnline помогают kids-friendly компаниям расширять бизнес в интернете

fig. 1Команда KF Media помогает ориентированным на детей компаниям расти, развиваться и продвигать свои товары и услуги в сети интернет. Специалисты компании оказывают организациям, чей целевой клиент – семьи с детьми, широкий перечень услуг: SEO, маркетинг, PR, создание сайтов и продвижение в социальных сетях. На сайте KF можно заказать любые услуги и сразу оплатить их с помощью банковской карты. Такую возможность клиентам KF Media предоставил процессинговый центр PayOnline.

Процессинговый центр PayOnline предоставляет клиентам команды KF Media оптимальный способ оплаты услуг по созданию сайтов для детского сада или интернет-магазина, продвижению сайта или группы в социальных сетях. Платежный сервис прост и понятен для пользователей, ведь чтобы совершить оплату, надо лишь заполнить небольшую платежную форму, введя данные своей банковской карты, и подтвердить оплату.

Данные вводятся на защищенной платежной странице, которая генерируется отдельно для каждого платежа, и передаются в зашифрованном виде с использованием протокола HTTPS. Процессинговый центр PayOnline использует технологии защиты данных в сети интернет, полностью соответствующие всем международным стандартам безопасности высочайшего уровня. 

О сотрудничестве с процессинговым центром PayOnline рассказала Виктория Красильщикова, главный редактор KidsReview.ru и соучредитель компании KF Media:
«Мы вносим свой вклад в развитие философии kids-friendly в России и стремимся помочь родителям и компаниям-поставщикам товаров и услуг для семей с детьми быстро находить друг друга, экономить время и деньги. При помощи платежного шлюза PayOnline уже реализована возможность онлайн-покупки билетов на детские мероприятия без наценки на сайте KidReview.ru. Теперь мы предприняли следующий шаг для упрощения работы с нами для наших партнеров-компаний: у них появилась возможность оплачивать услуги KF Media банковскими картами через Интернет. Мы рассчитываем, что сотрудничество с PayOnline сделает использование наших услуг еще удобнее для клиентов, а функционал платежного сервиса упростит работу наших сотрудников. Мы можем отслеживать все оплаты, которые производятся на сайте, легко выгружать все необходимые бухгалтерские документы, следить за статистикой платежей и консультироваться со специалистами процессингового центра по любым техническим вопросам».

Источник: PayOnline


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей