Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:35, 02 Августа
Детский мир усиливает команду топ-менеджмента
15:00, 02 Августа
Минпромторг: маркировка даст возможность оценить объемы контрафакта
14:34, 02 Августа
Перекрёсток совместно с партнерами разыгрывает подарки к началу учебного сезона
13:07, 02 Августа
40% россиян покупают онлайн до четырех раз в месяц
12:58, 02 Августа
Сеть 585*ЗОЛОТОЙ запускает новый формат магазинов
12:36, 02 Августа
Уровень вакансии в складах Петербурга впервые достиг минимального значения
12:06, 02 Августа
Магнит арендовал новый распределительный центр в Московской области
12:00, 02 Августа
Unilever стала генеральным партнером «Дня экологического долга» WWF России
11:54, 02 Августа
ТВОЕ и EndlesLimited создали коллекцию одежды из отходов
11:41, 02 Августа
Российский рынок умных часов и других носимых устройств вырос в 1,5 раза
27 Мая 2020, 11:40

KFC передал 3 тонны продуктов московским врачам

kfc.jpg

Уже несколько месяцев врачи и медперсонал московских больниц, перепрофилированных под прием больных коронавирусом, работают на максимуме своих возможностей. Для этого им нужны силы – и не только моральные, но и физические.

В рамках благотворительной инициативы, направленной на поддержку врачей и медицинских работников, KFC передал продукты питания медперсоналу двух московских медучреждений – клинической больницы “РЖД-Медицина: имени Н.А. Семашко” и центральной клинической больницы №6 ОАО “РЖД”, в которых оказывают помощь пациентам, заболевшим коронавирусной инфекцией. В число переданных продуктов питания вошли сырники, блинчики, хлеб, сыр, кукуруза, морсы и десерты общим объемом в 3000 кг.  Продукты будут использованы для приготовления блюд в больничных столовых.
Это не единственный социальный проект, реализованный брендом в период распространения коронавирусной инфекции в России. В апреле вместе с франчайзинговым партнером компанией “ГудФуд” KFC организовал доставку горячих обедов медикам во Владивостоке, Хабаровске, Благовещенске, Уссурийске, Находке и Артеме. В том же месяце совместно с франчайзинговым партнером компанией “АмРест” была реализована программа поддержки волонтеров акции #МыВместе в Санкт-Петербурге, Казани и Краснодаре: предоставлено более 2 000 бесплатных обедов во всех этих городах. Поддержку также получили врачи и медперсонал Крымской районной больницы в городе Крымске Краснодарского края, переоборудованной под уход за больными коронавирусной инфекцией: весь персонал – более 100 человек – 3 раза в неделю получал горячие свежеприготовленные обеды.

Раиса Полякова, генеральный директор KFC в России и СНГ: “Трудно переоценить вклад врачей и медицинского персонала: каждый день они спасают жизни тысяч людей, борясь с серьезным противником – COVID-19. Самостоятельно и вместе с нашими франчайзинговыми партнерами мы оказали помощь врачам и волонтерам сразу в нескольких регионах России. Наш долг как крупного устойчивого бизнеса – поддерживать тех, кто находится на передовой борьбы с эпидемией”.

Источник: KFC


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей