27.05.2020, 11:40
Количество просмотров 3940

KFC передал 3 тонны продуктов московским врачам

В рамках благотворительной инициативы, направленной на поддержку врачей и медицинских работников, KFC передал продукты питания медперсоналу двух московских медучреждений – клинической больницы “РЖД-Медицина: имени Н.А. Семашко” и центральной клинической больницы №6 ОАО “РЖД”
KFC передал 3 тонны продуктов московским врачам
 - рис.1

Уже несколько месяцев врачи и медперсонал московских больниц, перепрофилированных под прием больных коронавирусом, работают на максимуме своих возможностей. Для этого им нужны силы – и не только моральные, но и физические.

В рамках благотворительной инициативы, направленной на поддержку врачей и медицинских работников, KFC передал продукты питания медперсоналу двух московских медучреждений – клинической больницы “РЖД-Медицина: имени Н.А. Семашко” и центральной клинической больницы №6 ОАО “РЖД”, в которых оказывают помощь пациентам, заболевшим коронавирусной инфекцией. В число переданных продуктов питания вошли сырники, блинчики, хлеб, сыр, кукуруза, морсы и десерты общим объемом в 3000 кг.  Продукты будут использованы для приготовления блюд в больничных столовых.
Это не единственный социальный проект, реализованный брендом в период распространения коронавирусной инфекции в России. В апреле вместе с франчайзинговым партнером компанией “ГудФуд” KFC организовал доставку горячих обедов медикам во Владивостоке, Хабаровске, Благовещенске, Уссурийске, Находке и Артеме. В том же месяце совместно с франчайзинговым партнером компанией “АмРест” была реализована программа поддержки волонтеров акции #МыВместе в Санкт-Петербурге, Казани и Краснодаре: предоставлено более 2 000 бесплатных обедов во всех этих городах. Поддержку также получили врачи и медперсонал Крымской районной больницы в городе Крымске Краснодарского края, переоборудованной под уход за больными коронавирусной инфекцией: весь персонал – более 100 человек – 3 раза в неделю получал горячие свежеприготовленные обеды.

Раиса Полякова, генеральный директор KFC в России и СНГ: “Трудно переоценить вклад врачей и медицинского персонала: каждый день они спасают жизни тысяч людей, борясь с серьезным противником – COVID-19. Самостоятельно и вместе с нашими франчайзинговыми партнерами мы оказали помощь врачам и волонтерам сразу в нескольких регионах России. Наш долг как крупного устойчивого бизнеса – поддерживать тех, кто находится на передовой борьбы с эпидемией”.
Рубрика:
{}HORECA

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ