14.10.2022, 09:35
Количество просмотров 2938

Х5 и «Яндекс» начали совместно продвигать подписки

Ретейлер X5 Group и «Яндекс» начали совместное продвижение и продажу подписок, клиентам будет доступен комплект подписок «Яндекс Плюс» и «Пакет» от Х5 за 399 рублей в месяц с уникальным набором опций.
Х5 и «Яндекс» начали совместно продвигать подписки

Ретейлер X5 Group и «Яндекс» начали совместное продвижение и продажу подписок, клиентам будет доступен комплект подписок «Яндекс Плюс» и «Пакет» от Х5 за 399 рублей в месяц с уникальным набором опций.

Партнёры договорились о совместном развитии комплекта подписок в пилотном режиме. На период партнёрства в «Яндекс Плюсе» будет эксклюзивно размещена подписка от Х5 «Пакет», которая даёт кешбэк 5% в «Пятёрочке» и «Перёкрестке». Одновременно в данной подписке «Пакет» будут эксклюзивно представлены предложения экосистемы «Яндекса»: «Кинопоиск», «Музыка», а также накопление и начисление баллов в транзакционных сервисах, таких как «Маркет», «GO», «Еда» и другие.

Подписка уже доступна к подключению через «Яндекс Плюс», также её можно будет купить на сайте X5Paket.

Пользователям подписки будет доступен полный набор преимуществ «Яндекс Плюс», в том числе контент «Кинопоиска» и «Яндекс Музыки», кешбэк баллами 10% за поездки в такси на тарифах «Комфорт» и выше до 5% кешбэка баллами в сервисах «Яндекс Еда», «Яндекс Маркет» и многое другое.

Также подписчики смогут платить за покупки в «Пятёрочке» и «Перекрёстке» баллами программы лояльности Х5, а не рублями, и при этом копить в 10 раз больше баллов по сравнению с традиционными программами лояльности.

«Пакет» позволяет получить кешбэк 5% баллами Х5 с каждой покупки в магазинах сетей группы, 5% кешбэка баллами при заказе от 600 рублей в «Много Лосося», три бесплатных экспресс-доставки каждый месяц из «Пятёрочки» и «Перекрёстка», кешбэк 50% на кофе и до 20% на свежую выпечку, весовую готовую еду в магазинах группы и ряд других опций.

Для удобного управления подпиской и отслеживания своих расходов за месяц пользователям «Пакета» будет доступен личный кабинет.

Данные клиентов «Пакет» и «Яндекс Плюса» при этом будут храниться и защищаться независимо друг от друга, обмен данными не предполагается. Для подключения подписок необходимо зайти на сайты сервиса, зарегистрироваться или авторизоваться в системе с помощью «Х5 ID» или «Яндекс Паспорт» и оплатить сервис.

Дополнительных карт, QR-кодов или купонов не понадобится, подписка связывается с программой лояльности и видит ранее накопленные баллы или оформленные ранее услуги. Новым клиентам будет предложено зарегистрироваться в системе.

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ