07.04.2023, 10:39
Количество просмотров 2313

«Х5 карта» позволит снимать наличные на кассах магазинов без комиссии

Снять наличные на кассах любого магазина «Пятёрочка» и «Перекрёсток» без комиссии теперь можно с помощью «X5 Карты». Для этого покупателю нужно сообщить о своем желании снять деньги кассиру и совершить покупку на любую сумму. За одну операцию можно снять до 5 тысяч рублей.
«Х5 карта» позволит снимать наличные на кассах магазинов без комиссии

Снять наличные на кассах любого магазина «Пятёрочка» и «Перекрёсток» без комиссии теперь можно с помощью «X5 Карты». Для этого покупателю нужно сообщить о своем желании снять деньги кассиру и совершить покупку на любую сумму. За одну операцию можно снять до 5 тысяч рублей.

Проект в пилотном режиме действует до 31 мая для кредитных карт и до 19 июня для дебетовых.

«Снимать наличные прямо на кассе удобно, поэтому многие владельцы «X5 Карты» уже пользуются этой опцией. Обнулив комиссию за такую операцию, мы делаем процесс еще и более выгодным. По нашим оценкам, благодаря нововведению около половины всех снятий наличных с дебетовых и кредитных Х5 Карт «перетечет» на кассы «Пятёрочек» и «Перекрестков», - прокомментировал СПО «Х5 Банка» Владимир Кудряшов.

По итогам пилота Банк оценит результаты и примет решение о возможной отмене комиссии на постоянной основе.

«X5 Банк» развивает финансовые сервисы с ноября 2021 года, основной продукт – дебетовая и кредитная «X5 Карта», которая сочетает в себе банковский функционал и программу лояльности «X5 Клуб». Карту можно оформить в 304 городах России.

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ