27.11.2023, 10:47
Количество просмотров 9861

«Х5 Клуб» открыл банковскую карту

X5 Group провела ребрендинг своей банковской карты: теперь она стала частью программы лояльности «Х5 Клуб».
«Х5 Клуб» открыл банковскую карту

С ней клиент сможет не только использовать весь функционал обычной дебетовой или кредитной карты, но и получать кешбэк баллами, которые можно накапливать и списывать при совершении покупок сразу в нескольких торговых сетях и бизнесах. 

Дизайн карты выполнен в стилистике программы лояльности «X5 Клуб», а на лицевой стороне изображены очертания фирменных маскотов. Для выпуска доступны карты платежной системы МИР, по которой можно получать кешбэк 5% баллами за все покупки, 20% на 3 любимые категории по выбору, 1% за покупки в любых непродуктовых магазинах. Клиенты также имеют возможность открыть накопительный счет и получать доход уже с первого месяца. Подробнее с условиями и привилегиями можно ознакомиться на сайте. 

«Впервые Х5 выпустила банковскую карту в ноябре 2021 года, с тех пор их выдано уже порядка 450 тысяч. Мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем улучшать предложение, чтобы наши клиенты получали еще больше выгоды от использования карты. Уверены, что карта «X5 Клуб» понравится и своим дизайном, и возможностями – пользователям откроются дополнительные предложения от участников программы лояльности, а также привилегии платежной системы МИР», - комментирует Андрей Писарев, директор по клиентскому опыту X5 Group.  


Рубрика:
{}Лояльность
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ