01.06.2017, 12:01
Количество просмотров 3149

Х5 Retail Group и «Линия жизни» обновили «Конфетку доброты»

Х5 Retail Group и благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» объявляют о возобновлении продаж «Конфетки доброты» в торговых сетях «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель». Совместный благотворительный проект «Конфетка доброты» фонда «Линия жизни» и крупнейшего российского ритейлера X5 Retail Group стартовал в день защиты детей 1 июня 2014 года.
Х5 Retail Group и «Линия жизни» обновили «Конфетку доброты»
 - рис.1Х5 Retail Group и благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» объявляют о возобновлении продаж «Конфетки доброты» в торговых сетях «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель». Совместный благотворительный проект «Конфетка доброты» фонда «Линия жизни» и крупнейшего российского ритейлера X5 Retail Group стартовал в день защиты детей 1 июня 2014 года.  

Ровно через три года после запуска благотворительного проекта выходит обновленная «Конфетка доброты» в новом дизайне. Презентация новой конфетки пройдет 1 июня в магазине «Пятерочка» по адресу Ленинский проспект д. 127 с 16.00 до 18.00.  

В рамках акции в социальных сетях будет запущен флешмоб с участием звезд шоу-бизнеса, поддерживающих идеи благотворительности и фонд «Линия жизни».

5 рублей от продажи каждой конфетки поступает в фонд на лечение тяжелобольных детей.  За три года существования проекта в торговых сетях X5 продано почти 3,6 млн конфеток и 44 ребенка было прооперировано на пожертвования от продажи этих добрых сладостей.

«Трудно себе представить, что 44 ребенка были спасены благодаря небольшой конфетке. Поистине, помогать просто, приятно, а еще и очень вкусно. Сегодня мы возобновляем продажи конфетки с надеждой, что еще больше этих вкусных леденцов будет продано, а значит -  еще больше детей спасено. Мы призываем всех, кто купит «Конфетку доброты», поделиться фотографиями с одноименным хештегом #конфеткадоброты, чтобы все пользователи соцсетей о ней узнали», -  говорит президент благотворительного фонда «Линия жизни» Фаина Захарова.

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ