25.06.2014, 12:05
Количество просмотров 4005

X5 Retail Group назначает Вардана Даштояна гендиректором сети Карусель

В должности генерального директора торговой сети «Карусель» Вардан Даштоян сменит Светлану Воликову.
X5 Retail Group назначает Вардана Даштояна гендиректором сети Карусель
 - рис.1

X5 Retail Group N.V., одна из ведущих продуктовых розничных компаний в России, объявила сегодня о назначении Вардана Даштояна генеральным директором торговой сети «Карусель» с 21 июля 2014 года.

Вардан Даштоян имеет 18-летний опыт операционной и управленческой работы в розничной торговле, на рынке товаров повседневного спроса (FMCG) и производстве продуктов питания. Даштоян возглавлял розничное подразделение группы компании «Рольф» - одного из крупнейших автомобильных дилеров в России, работал менеджером по развитию бизнеса в российском отделении компании Danone, региональным менеджером ЗАО «Хайнц СНГ». В последние годы Вардан Даштоян являлся соучредителем успешных компаний по производству кондитерских изделий.

 - рис.2В должности генерального директора торговой сети «Карусель» Вардан Даштоян сменит Светлану Воликову, которая продолжит работать в X5 Retail Group директором по корпоративному аудиту и контролю с 21 июля 2014 года.

Стефан Дюшарм, главный исполнительный директор X5 Retail Group, прокомментировал: «Светлана возглавила торговую сеть «Карусель» летом 2012 года, когда результаты сети были неудовлетворительными, а у сотрудников была низкая мотивация. За два года Светлана провела колоссальную работу по стабилизации операционной деятельности гипермаркетов «Карусель». В настоящее время торговая сеть демонстрирует позитивную динамику продаж (LFL), а сотрудники – вовлеченность и заинтересованность в достижении поставленных целей.

Вместе с тем рынок розничной торговли и компания X5 активно развиваются и требуют новых подходов и решений. На данном этапе для наиболее успешного развития и расширения сети будет очень полезен и ценен предпринимательский опыт работы Вардана Даштояна.

Глубокие знаниями ритейла и финансовой сферы, обширный опыт работы в X5 Retail Group, которыми обладает Светлана, будут очень полезны для развития внутренних бизнес-процессов Компании, позволят сделать их более прозрачными и эффективными.

Уверен, что Вардан и Светлана на этих позициях внесут огромный вклад в дальнейшее развитие и рост X5 Retail Group». 
Рубрика:
{}Кадры

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ