24.11.2017, 14:07
Количество просмотров 3238

Халва даст дополнительную рассрочку к Черной пятнице

Настоящая черная пятница прибавит 3 месяца увеличенной рассрочки на любые покупки по карте «Халва».
Халва даст дополнительную рассрочку к Черной пятнице
 - рис.1Настоящая черная пятница прибавит 3 месяца увеличенной рассрочки на любые покупки по карте «Халва».

С 23 по 26 ноября по всей России проходит масштабная всероссийская онлайн-распродажа «Настоящая черная пятница» на realblackfriday.ru. В это время ведущие ритейлеры и магазины только снизят цены на свои товары до 70%.  В прошлом 2016 году, по данным АКИТ, акция привлекла более 1,3 млн покупателей по всей России, 70% которых пришли из регионов.
 
Настоящая черная пятница прибавит 3 месяца увеличенной рассрочки на любые покупки по карте «Халва».

В этом году к общероссийской распродаже «Настоящая черная пятница», организованной Ассоциацией компаний интернет-торговли (АКИТ), присоединилась карта рассрочки «Халва». Она предлагает дополнительно 3 месяца увеличенной рассрочки на все покупки абсолютно во всех магазинах-партнерах карты. В среднем период беспроцентной рассрочки по карте «Халва» составляет 3-4 месяца в зависимости от типа магазина. Но на время «Настоящей черной пятницы» этот срок увеличится до 6-7 месяцев.

Карта рассрочки «Халва», которую выпускает Совкомбанк, позволяет делать покупки в партнерской сети магазинов в рассрочку без комиссий и переплат. Уникальность карты в том, что на время рассрочки проценты банку за покупателя платят магазины-партнёры. При этом по Халве не предусмотрено платы за выпуск и обслуживание карты, а также за услуги по смс-информированию и пользованию он-лайн банком. 

Тоесть, если вы хотите купить смартфон по цене 40 000 рублей в рассрочку по карте «Халва» не по распродаже, ваш ежемесячный обязательный платеж составит примерно 10 – 13 тысяч рублей. Но если вы купите тот же смартфон на распродаже «Черная пятница», ежемесячный платеж снизится до 5,7 – 6,6 тысяч!

Среди партнеров карты «Халва» в «Настоящей черной пятнице» в этом году участвуют такие сети как M.Видео, Пятерочка, Kari, Hoff, Ситилинк, SUNLIGHT, ЮЛМАРТ, Снежная Королева, Lamoda, Дочки-Сыночки и другие.

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ