Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
09:19, 20 Июня
Гибкое будущее для офисного рынка: как изменились требования арендаторов в 2021 году
09:15, 20 Июня
Перекрёсток стал генеральным партнером проекта «Помощь» в категории «Продуктовый ритейлер»
14:15, 19 Июня
Сеть «Цвет диванов» первой из российских производителей мебели запустила сервис trade-in
10:54, 19 Июня
Спрос в кафе и ресторанах Москвы снизился на 15% после ввода ограничений
09:59, 19 Июня
Рамблер: 70% россиян считают, что для электросамокатов нужно больше велодорожек
15:20, 18 Июня
Названы производители-лидеры по маркировки сыров и мороженого
14:23, 18 Июня
ПОЗИТРОНИКА празднует 15-летие: какими были эти годы
14:18, 18 Июня
В России начал работу новый сервис доставки от Domino's Pizza
13:17, 18 Июня
Спрос на металлоискатели: половина россиян мечтает найти клад и разбогатеть
13:13, 18 Июня
Утконос ОНЛАЙН запустил продажи товаров для сада и огорода
15 Января 2015, 09:38

Холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» открыл сразу 3 сетевых заведения

Холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» открыл сразу 3 сетевых заведения31 декабря 2014 года один из крупнейших ресторанных холдингов «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» открыл сразу 3 сетевых заведения: ресторан домашней кухни «Ёлки-Палки» в столичном ТРЦ «Авиапарк», а также итальянское кафе «Сбарро» и ресторан ближневосточной кухни «Восточный Базар» в самарском торговом центре «Аврора».

«Мы продолжаем наращивать свое присутствие в Москве и регионах. Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, компания с уверенностью смотрит в будущее. «Ёлки-Палки» – это уже 3-е заведение холдинга, представленное в московском ТРЦ «Авиапарк». В Самаре итальянское кафе «Сбарро» стало 7-м по счету, а ресторан ближневосточной кухни «Восточный Базар» – 4-м заведением этого бренда. В открытие трех ресторанов холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» вложил 35 млн рублей. Мы стремимся создавать уникальную атмосферу уюта и комфорта для наших гостей. Развивая и обновляя наши бренды, делаем сети этих демократичных заведений современными, привлекательными и доступными. На сегодняшний день холдинг продолжает занимать лидирующие позиции в отрасли и объединяет порядка 300 ресторанов в России и за рубежом, как собственных, так и по договору франчайзинга», – сказал Мераб Бен-Эл (Елашвили), президент холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства».

Ресторан «Ёлки-Палки» в московском ТРЦ «Авиапарк» стал пятым заведением этого бренда, открытым в обновленном дизайне. Новшества коснулись и стола-телеги, часть которого оборудована современным мармитом – емкостью для поддержания оптимальной температуры супов и многочисленных вторых блюд, а также холодных закусок. Средний чек заведения – 1000 рублей.

Итальянское кафе «Сбарро» в самарском ТРЦ «Аврора» также было открыто с обновленным дизайном, который стал более молодежным, ярким и привлекательным. Это уже 2-е заведение сети, выполненное в обновленном интерьере. В дальнейшем все итальянские кафе «Сбарро» будут открываться в новом стиле, а действующие – обретут новый дизайн постепенно. Средний чек заведения – 260 рублей.

В ресторане «Восточный Базар» к выбору гостей доступны многочисленные блюда ближневосточной кухни. Средний чек заведения – 300 рублей. 

Источник: «Г.М.Р. Планета Гостеприимства»

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Теги:
Понравился материал? Поделись.