Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:24, 22 Октября
«Лента» запустила собственную экспресс-доставку в приложении AliExpress Россия
16:06, 22 Октября
Перекресток увеличивает продажи с помощью обучения сотрудников VR-технологиям
15:07, 22 Октября
Штрафы и ограничения: как «Опора России» предлагает регулировать онлайн-ритейлеров
14:22, 22 Октября
Роспотребнадзор проверил 33 предприятия АО «Дикси Юг»
12:47, 22 Октября
Все для клиентов: улучшение пользовательского опыта и внедрение machine learning в цифровые продукты РИВ ГОШ
12:17, 22 Октября
Дмитрий Москаленко озвучил позицию РСТЦ на период локдауна
11:39, 22 Октября
В Беларуси открылся первый сортировочный центр Ozon
11:07, 22 Октября
Эксперт: рестораны могут потерять до 90% выручки из-за локдауна
10:07, 22 Октября
Группа «М.Видео-Эльдорадо» в 3-м квартале увеличила продажи на 2%
09:28, 22 Октября
В Роскачестве запрет на ввоз телефонов Samsung в Россию считают преждевременным
21 Марта 2013, 09:33

Кибер[net] подключился к эквайрингу PayOnline

Кибернет

Интернет-магазин Кибер[net] стал клиентом процессингового центра PayOnline. Теперь любой из представленных на сайте kib-net.ru ноутбуков, компьютеров и аксессуаров можно оплатить с помощью банковской карты через Интернет. Компания Кибер[net] не только постоянно увеличивает своё присутствие на рынке, но и стремится обеспечить высочайший уровень комфорта посетителей интернет-магазина на всех стадиях совершения покупки. Руководством сети магазинов было принято решение предоставить клиентам быстрый и удобный способ оплаты товаров – через Интернет с помощью банковской карты.

Процессинговый центр PayOnline обеспечивает надежный сервис онлайн-оплат, отвечающий самым современным стандартам безопасности проведения платежей в сети Интернет. Все данные банковской карты пользователь вводит на защищенной индивидуально генерируемой странице PayOnline, а для их передачи используется протокол HTTPS и механизм MAC-подписи, что исключает риски любого рода мошенничества в сети. Надежность процессингового центра подтверждена сертификатом безопасности самого высокого уровня PCI DSS Level 1, позволяющим PayOnline проводить более 6 млн транзакций в год.

Сотрудничество с процессинговым центром прокомментировал Дмитрий Меркулов, директор интернет-магазина Кибер[net]: «Работая на рынке компьютерной техники более 15 лет, мы продолжаем развиваться, завоевывая как новые территории, так и доверие клиентов. И недавно нами было принято решение сделать очередной очень важный шаг в развитии клиентского сервиса – предоставить удобный и простой способ оплаты покупок прямо на нашем сайте. Реализовал эту возможность для нашего интернет-магазина процессинговый центр PayOnline, который стал нашим платежным партнером. Теперь благодаря нашему сотрудничеству покупатели получили возможность быстро и легко оплатить представленные на сайте товары, а также получить круглосуточную поддержку по любым вопросам, связанным с оплатой. Для нас же PayOnline предоставил удобный бэк-офис, позволяющий выгружать бухгалтерскую документацию и вести онлайн-мониторинг всех платежных операций на нашем сайте».

Источник: PayOnline


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей