18.01.2019, 15:45
Количество просмотров 1931

Киберпонедельник впервые добавит b2b-предложения

Впервые в Киберпонедельник будет работать отдельный раздел с b2b-предложениями.
Киберпонедельник впервые добавит b2b-предложения
 - рис.1Киберпонедельник впервые добавит b2b-предложения

Уже ставшая традиционной всероссийская онлайн-распродажа «Киберпонедельник» пройдет 28-30 января 2019 г. на сайте c-monday.com. Свое участие в акции уже подтвердили крупнейшие онлайн-ритейлеры страны – Эльдорадо, М.Видео, Goods, OZON, Детский мир, Wildberries, LEGO, Re:Store, Техпорт, Технопарк, Samsonite, АВТОМАГ, OBI, Леруа Мерлен и другие. 

Как и «Настоящая черная пятница» 2018 года, распродажа пройдет при поддержке РАЭК, РОЦИТ и АКИТ – таким образом, крупнейшие отраслевые ассоциации впервые проведут Киберпонедельник на единой площадке. Но на этом новости не заканчиваются: впервые в рамках онлайн-распродажи будет создан отдельный B2B-поддомен Digital.c-monday.com, на котором будут представлены скидки и специальные предложения на услуги для бизнеса – от маркетинга и it-услуг до логистики и банкинга. Таким образом, к акции впервые смогут присоединиться компании из сферы b2b. 

«Онлайн-распродажи с каждым годом становятся понятнее и для бизнеса, и для покупателей. Подобные акции безусловно полезны – они не только повышают лояльность покупателей к онлайн-ритейлу, но и стимулируют развитие рынка. И это касается не только рынка интернет-торговли, но и в всех смежных сфер – IT, digital, медиа и др. Проведение параллельно с традиционной онлайн-распродажей специализированного Digital-Киберпонедельника позволит повысить эффективность акции для всех сфер цифровой экономики, многие из ведущих представителей которых являются активными участниками кластеров РАЭК», — комментирует директор Ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК) Сергей Плуготаренко. 

«РОЦИТ давно проводит мониторинг пользовательской активности и доверия сервисам электронной коммерции. Еще несколько лет назад отечественный е-commerce не считался перспективным, но к настоящему моменту мы сделали огромный рывок, особенно в части  B2C-продаж. Мы надеемся, что запуск подобных акций в В2В позволит вывести эту нишу на новый уровень развития. Для этого мы объединяем усилия отрасли, НКО и крупного ритейла», — комментирует директор Региональной общественной организации «Центр интернет-технологий» (РОЦИТ) Сергей Гребенников.

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ