19.12.2016, 11:33
Количество просмотров 8870

КидБург открылся в МЕГЕ Белая Дача

Треть площади заняли уникальные игротеки, не представленные ни в одном другом городе профессий. Юбилейный проект стал флагманом крупнейшего оператора детского оздоровительного досуга.
КидБург открылся в МЕГЕ Белая Дача
 - рис.1

Треть площади заняли уникальные игротеки, не представленные ни в одном другом городе профессий. Юбилейный проект стал флагманом крупнейшего оператора детского оздоровительного досуга.

17 декабря в торговом центре МЕГА Белая Дача открылся десятый по счету в России и четвертый в московском регионе детский город профессий «КидБург». Новый флагманский комплекс расположен на площади 3,1 тыс. кв.м. с большим количеством игровых зон, в которых юные посетители смогут освоить более 70 профессий.

«Наше партнерство с IKEA Centres Russia началось с открытия города профессий в МЕГЕ Нижний Новгород, и мы рады открывать второй проект на территории МЕГИ Белая Дача, – сказал генеральный директор ООО «КидБург» Максимилиан Пивоваров. - Являясь одним из лидеров рынка, МЕГА формирует тренды в развитии новых концепций lifestyle, и в этом отношении сотрудничество с «КидБургом» носит стратегический характер. Наличие зарекомендовавших себя операторов детского досуга в торговых центрах сегодня становится обязательным элементом формирования торгово-развлекательного пространства».

Особенностью нового «КидБурга» является большое количество занятий для малышей от 1,5 до 4 лет. Для самых маленьких посетителей открылся квартал профессий «КидБуржонок» с мини-фермой, станцией МЧС, больницей, стиркой, столярной мастерской, кораблем, домиком хозяюшки и другими игротеками.

«Каждый следующий «КидБург», который мы открываем, отличается от предыдущих: мы берем все самое лучшее что есть и добавляем какие-то новые идеи. Так, в этом проекте появился «КидБуржонок» – «мини-КидБург» или «КидБург» в «КидБурге». Он ориентирован на самых маленьких. С открытия самого первого города профессий мы испытывали трудности, так как не могли обеспечить по-настоящему интересной деятельностью малышей наравне с их братьями и сестрами. И именно в этом «КидБурге» мы решили эту задачу», – отметил М. Пивоваров.

Также для детей заработал настоящий театр, где малыши смогут посетить сказочные спектакли и поучаствовать в развивающих занятиях.

 - рис.2

Руководитель «КидБурга» рассказал, что специально для флагманского проекта были разработаны новые игротеки, которых не было до этого ни в одном другом городе профессий: подводная лодка, полярная станция, железная дорога, сферический кинотеатр, центр космического туризма, школа выживания, служба ЖКХ со спуском в подземный город и многие другие. М. Пивоваров открыл некоторые секреты новых игровых зон - по сценарию игры из подводной лодки необходимо аварийно эвакуироваться, а на полярной станции можно летом испытать экстремальные холодные температуры.

По словам руководителя «КидБурга» в следующем году сотрудничество с МЕГОЙ будет продолжено, новые детские города профессий появятся в Новосибирске, Самаре, также в планах открытие первого детского города профессий в Крыму – в Симферополе. Важным моментом для организаторов остается доступность.

«Наша миссия сделать формат города профессий по-настоящему доступным для масс-маркет. Мы хотим, чтобы его посещение было не просто праздником, а стало для детей и родителей привычным проведением досуга», – подчеркнул М. Пивоваров.
Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ