19.06.2017, 11:38
Количество просмотров 2070

КидБург становится максимально прозрачным для клиентов

Группа компаний «КидБург» стала лауреатом престижной премии «Права потребителей и качество обслуживания». Ежегодно эту награду получают компании, которые следуют высоким стандартам сервиса и повышают планку клиентоориентированности.
КидБург становится максимально прозрачным для клиентов
 - рис.1

Группа компаний «КидБург» стала лауреатом престижной премии «Права потребителей и качество обслуживания». Ежегодно эту награду получают компании, которые следуют высоким стандартам сервиса и повышают планку ориентированности на клиентов. 

Максимилиан Пивоваров, генеральный директор ГК «КидБург», рассказал, что еще компания планирует сделать в направлении качества обслуживания: «С июля мы становимся максимально прозрачными для наших клиентов. У нас уже давно открыты живые отзывы на сайте и в социальных сетях, которые публикуются, как есть. Работает многоступенчатая система контроля качества. В том числе мы ежедневно рассчитываем индекс потребительской лояльности NPS по каждому из 16 проектов, определяем точки роста и улучшаем качество обслуживания. Сейчас такой уровень обратной связи обеспечивают для потребителей немногие бренды и только крупные компании. 

С июля мы готовы пойти на беспрецедентный шаг - публично открыть для клиентов результаты NPS, которые будут видны на сайте и в социальных сетях, и ежемесячно обновлять информацию. Для нас - это инструмент улучшения, для клиентов - возможность выбирать услугу, опираясь на мнение тысяч людей, оставивших свой отзыв до них. Это, кстати, также дополнительная мера мотивации наших проектов, которые расположены в одном городе. Они начнут прилагать еще больше усилий, чтобы повысить свои позиции в рейтинге и привлечь к себе больше клиентов». 

Группа компаний «КидБург» развивает проекты «КидБург», «ЛабиринтУм» и «Сказкин Дом» и является сегодня крупнейшим оператором детского образовательного досуга в стране. 16 площадок компании работают в 7 городах России - Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Ярославле, Воронеже и Владивостоке. Готовятся к открытию проекты в Новосибирске, Симферополе, Самаре, Сургуте.
Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ