07.04.2015, 14:31
Количество просмотров 2523

Клиентам Юлмарта товары доставит Гермес

Юлмарт начал сотрудничать с новым партнером по доставке товаров – компанией Hermes-DPD – и планирует укрепить свои позиции на востоке России.
Клиентам Юлмарта товары доставит Гермес
 - рис.1Юлмарт начал сотрудничать еще с одним партнером по доставке товаров – компанией Hermes-DPD – и планирует существенно укрепить свои позиции в восточной части России.

Уже сейчас клиенты Юлмарта могут выбрать доставку своего заказа в пункты выдачи Hermes-DPD по всей России: от Пскова до Южно-Сахалинска и от Мурманска до Нальчика. Оплатить покупку можно непосредственно перед получением.

«Выбор нашей сети в качестве партнера лидером на российском рынке онлайн-торговли – большая честь для нас, – прокомментировал заместитель директора по продажам Hermes-DPD Руслан Дигоев. – Уверен, совместные усилия Юлмарта и Hermes-DPD по внедрению высоких стандартов обслуживания в сфере доставки заказов и обслуживания клиентов внесут свой вклад в развитие рынка e-commerce в России».

«Все больше покупок в Юлмарте совершают жители регионов, где у нашей компании пока нет собственных логистических объектов: число таких заказов ежемесячно увеличивается на двадцать процентов. Отвечая на запросы клиентов, мы постоянно развиваем каналы доставки и привлекаем новых партнеров из числа лидеров отрасли, которые могут гарантировать не только высокую скорость доставки и удобство, но и качество сервиса, – прокомментировал Дмитрий Богомолов, директор департамента «Регионы» компании Юлмарт. – Мы надеемся, что сотрудничество с Hermes-DPD будет плодотворным и взаимовыгодным, и позволит Юлмарту расширить аудиторию постоянных клиентов в восточной части страны». 
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ