04.08.2014, 10:43
Количество просмотров 3135

Клуб Много.ру и французский интернет-магазин La Redoute начали сотрудничество

Вступив в ряды клиентов самой активной системы клиентского маркетинга в России, La Redoute прогнозирует значительный рост продаж.  
Клуб Много.ру и французский интернет-магазин La Redoute начали сотрудничество
 - рис.1Клуб Много.ру и французский интернет-магазин La Redoute объявили о начале сотрудничества. Вступив в ряды клиентов самой активной системы клиентского маркетинга в России, La Redoute прогнозирует значительный рост продаж.

La Redoute — онлайн-магазин одежды из Франции, ставший одним из мировых лидеров интернет-торговли. В России представлен с 2006 года. Изучив специфику российского ритейла и онлайн-продаж, La Redoute решил присоединиться к клубу Много.ру.

Мари Маршан, менеджер направления электронной коммерции La Redoute, прокомментировала: «Много.ру является самым известным интегратором маркетинговых решений в России. Мы изучили насколько активны и многочисленны участники клуба по всей стране, а также оценили коммуникационные технологии, которые придумывают, реализуют и совершенствуют специалисты Много.ру. Уверены, что эти плюсы конвертируются в конкретный финансовый результат для La Redoute».

Специалисты Много.ру подготовили коммуникационный комплекс для представления и продвижения La Redoute среди участников клуба. Реализация началась.

Бизнес-показатели, которые ожидают от данного сотрудничества в La Redoute, являются коммерческой тайной. Опыт работы с подобными бизнесами, которым обладает Много.ру, показывает, что подобная программа помогает активизировать спрос, увеличивая количество покупателей до 40%, вдвое поднимает частоту заказов на сайте, а также обеспечивает рост среднего чека в диапазоне 20-35%.

Анна Готта, руководитель новых проектов Много.ру, отметила: «Мы рады приветствовать La Redoute в числе наших партнеров. Один из ключевых факторов успеха Клуба Много.ру – партнерство с лидерами потребительского рынка, придерживающимися высоких стандартов качества во всем. Мы уверены, что программа покажет свою высокую эффективность для развития бизнеса La Redoute в России». 
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ