06.07.2021, 15:37
Количество просмотров 1970

Книжная сеть Буквоед доставляет заказы в день оформления

Качественная доставка – неоспоримое достоинство интернет-магазина. А в условиях пандемии и роста онлайн заказов она появилась даже у адептов офлайн продаж.
Книжная сеть Буквоед доставляет заказы в день оформления
 - рис.1

Качественная доставка – неоспоримое достоинство интернет-магазина. А в условиях пандемии и роста онлайн заказов она появилась даже у адептов офлайн продаж. Конкуренция на рынке доставки выросла, покупатель хочет получить свой товар быстрее, дешевле, удобнее. Согласно опросам, 40% клиентов отказываются от заказа, если доставка ему кажется неудобной.  

А что такое удобная доставка? Покупателю хочется самостоятельно решать, когда он получит товар, а не ждать в промежутке с 18.00 до следующего месяца. Ему не хочется опять объяснять, что по нужному адресу можно попасть, повернув за угол и проехав до конца серого здания. Сейчас есть тренд на самостоятельность, когда товар можно забрать тогда, когда удобно самому покупателю. 

Книжная сеть «Буквоед» сообщает, что за последний год, после снятия карантина, в лидерах снова оказалась услуга самовывоза. 90% покупателей интернет-магазина предпочитают самостоятельно забирать свой заказ из удобного офлайн магазина, курьерской доставкой теперь пользуются в крайнем случае.

«Буквоед» делает следующий шаг. Теперь заказы, оформленные в интернет-магазине до 11.00, можно забрать в тот же день в одном из 80 книжных магазинов сети в Санкт-Петербурге. Ожидается, что подобная бесплатная услуга станет особенно востребованной для тех, кто ищет подарки, литературу для учёбы и работы.  
Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ