07.10.2020, 17:24
Количество просмотров 1545

Книжная сеть «Буквоед» празднует своё 20-летие: скидки и встречи с авторами

В октябре 2000 года «Буквоед» открыл свой первый магазин в самом сердце Петербурга на улице Пестеля. За 20 лет из одного магазина «Буквоед» вырос в мощную книжную сеть, став лидером Петербурга и Северо-Запада, вошёл в крупнейший книжный холдинг и не собирается на этом останавливаться.
Книжная сеть «Буквоед» празднует своё 20-летие: скидки и встречи с авторами
 - рис.1
В октябре 2000 года «Буквоед» открыл свой первый магазин в самом сердце Петербурга на улице Пестеля. За 20 лет из одного магазина «Буквоед» вырос в мощную книжную сеть, став лидером Петербурга и Северо-Запада, вошёл в крупнейший книжный холдинг и не собирается на этом останавливаться. В честь своего юбилея «Буквоед» запустил праздничную акцию для всех покупателей — 20% скидки на книги разных жанров в интернет-магазине, 20% скидки на бестселлеры двух десятилетий в сети, розыгрыши подарков от партнёров компании. Для тех, кто соскучился по литературным встречам на Невском 46, книжный записал серию интервью со знаковыми петербургскими писателями, деятелями культуры и своими знаковыми читателями.
«Многие читатели искренне любят «Буквоед» — они год за годом приходят именно к нам за новыми книгами и впечатлениями. Мы всё это видим и отвечаем взаимностью, улучшая наши магазины, придумывая акции и организуя встречи с любимыми авторами. Самое главное, что есть у книжной сети — это её покупатели, которые интересуются разнообразной литературой, спрашивают рекомендации и действительно переживают за любимый книжный в непростые времена.
Мы хотим поблагодарить наших читателей, поэтому сделали всё, чтобы эта большая дата стала общим праздником для всех — с помощью увлекательного и эксклюзивного контента, подарков и привлекательных скидок на интересную и востребованную литературу», — рассказывает генеральный директор книжной сети «Буквоед» Дмитрий Репин.
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ