19.11.2021, 09:46
Количество просмотров 4611

Кофемашины Kaffit.com будут работать в формате минимаркетов самообслуживания

Кофемашины торговой марки Kaffit.com будут интегрированы с микромаркетами технологической платформы Briskly для автоматической продажи напитков без персонала.
Кофемашины Kaffit.com будут работать в формате минимаркетов самообслуживания

 - рис.1

Кофемашины торговой марки Kaffit.com будут интегрированы с микромаркетами технологической платформы Briskly для автоматической продажи напитков без персонала.

Как сообщили в российской компании «Кофейные решения», которая является официальным дистрибутором международного производителя кофемашин и аксессуаров под Kaffit.com, этот формат является объединёнными в единую систему технологиями Kaffit.com и Briskly и представляет собой платформу для развёртывания эффективного бизнеса по предоставлению качественных и востребованных продуктов без привлечения дополнительного персонала.

Потребление кофе в России ежегодно увеличивается вследствие пандемийных ограничений

Притом наряду со всеми традиционными возможностями безопасных покупок, как то СБП, платёжные системы и др., покупателям стала доступна и оплата кофе и других напитков Kaffit с помощью приложения Briskly B-Pay, технология которого уже используется в торговых точках самообслуживания, расположенных как в Москве, так и в регионах.

Новое решение объединяет профессиональные кофемашины Kaffit.com, холодильники от компании Briskly, инструменты для подключения к платформе управления и систему безопасности в единый бизнес-формат.

Теперь владельцы точек самообслуживания нового формата смогут повысить прибыль за счёт расширения ассортимента (бутерброды, печенье, снэки и пр.), увеличения среднего чека, применения единой технологии приёма оплаты, унифицированной платформы управления и мониторинга, причём без значительного увеличения затрат на текущее обслуживание точек продаж.

Coffee Like планирует открыть 1500 кофеен в России и СНГ

Новое интегрированное решение отвечает наиболее актуальным на сегодняшний день потребительским трендам, обеспечивая возможность быстро и недорого купить качественный кофе или напиток на его основе, в том числе, с «живым» молоком.

Отметим, что формат «coffee2go» (кофе с собой) набирает в России всё большую популярность. За последний год продажи напитков в этом формате выросли примерно в полтора раза, при том, что такие торговые точки могут размещаться в любых общественных пространствах – бизнес- и торговых центрах, на транспортных узлах, в гостиницах, отделениях банков и пр.

Эксперты Kaffit.com считают, что новое совместное решение обеспечивает ещё более структурированную систему сбора данных о текущем состоянии каждого из устройств конкретной точки, подробный мониторинг ингредиентов, продуктов и необходимых расходных материалов, а также удалённого управления всей сетью.

Напомним, что Kaffit.com является крупным международным производителем интеллектуальных кофемашин для дома и бизнеса.

Рубрика:
{}HORECA

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ