11.06.2019, 15:46
Количество просмотров 5242

Командор открыл хлебобулочный завод

Компания «Командор» сообщила об открытии первого монозавода по производству мелкоштучных хлебных изделий.
Командор открыл хлебобулочный завод
 - рис.1Компания «Командор» сообщила об открытии первого монозавода по производству мелкоштучных хлебных изделий. 
Общая площадь завода около 1943,8 кв.м., где было установлено две линии Polyline (6,2 метров и 20 метров с системой ламинации - процесс слоения теста при минимальном участии операторов) для автоматизированного производства широкого ассортимента хлебобулочных изделий (производство Швейцарии), аналогов которых в России нет. Технику настраивали и обкатывали инженеры из Швейцарии.

Общая производственная мощность составляет 50 000 изделий за смену: будет изготавливаться около 150 наименований мелкоштучной хлебной продукции, среди которой изделия из слоеного и сдобного теста с гастрономическими и сладкими начинками. В будущем завод будет работать круглосуточно. 

Благодаря открытию завода рабочие места получили 42 человека, в основном жители микрорайона Солнечный, которые прошли обучение у швейцарских технологов. 

Новое производство позволит изготавливать продукцию единого стабильного стандарта внешнего вида, вкуса и качества на всю сеть и увеличивать ассортимент. 

В будущем мы планируем расширять возможности сбыта своей продукции не только в магазинах нашей торговой сети, которая на сегодняшний день насчитывает более 260 магазинов. 

Генеральный директор торговой компании «Командор» Павел Шамбир: «Открытие этого завода – большая веха для нашего собственного производства и всей сети в целом. Теперь мы будем уверены, что наш покупатель в Туве, Ангарске, Красноярске и Хакасии получит продукцию единого стандарта вкуса, формы и, конечно же, качества». 
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ