05.03.2020, 11:43
Количество просмотров 2726

Командор проводит ребрендинг гипермаркетов «Аллея»

Компания «Командор» объявляет об открытии в Красноярске (микрорайон Солнечный) первого гипермаркета «Аллея» в новой фирменной концепции «суперстора».
Командор проводит ребрендинг гипермаркетов «Аллея»
 - рис.1
Компания «Командор» объявляет об открытии в Красноярске (микрорайон Солнечный) первого гипермаркета «Аллея» в новой фирменной концепции «суперстора». 

Новую концепцию для гипермаркетов «Аллея» разработало нидерландское дизайн-бюро Jos de Vries The Retail Company, которое реализует проекты для ведущих торговых сетей стран Западной и Восточной Европы, России, а также в Африке и на Ближнем Востоке.

Новая концепция «Аллеи» учитывает современные тенденции в дизайне крупных магазинов формата «суперстор», запросы и предпочтения покупателей по выкладке продукции, позволяет создать единый образ бренда. 

У «Аллеи» теперь новый стильный логотип – зелёный листок на букве «А» символизирует свежие, натуральные продукты, доля которых будет преобладать в магазинах этого формата. Сама буква «А» в виде домика ассоциируется с надежностью и семьей. Фирменные цвета – зеленый и оранжевый – остались прежними.   

Обновления коснулись и торгового зала – акцент сделан на натуральных материалах, среди которых преобладает древесина.  Слоган «Удовольствие от покупок» соответствует организации торгового пространства и атмосфере – здесь сделано все, чтобы процесс покупки был комфортным, доставлял покупателям позитивные эмоции. 

Новая «Аллея» расположена в ТЦ «Солнечный». В магазине расширен ассортимент fresh-продукции (фрукты, овощи, охлаждённое мясо, рыба), готовых блюд собственного производства, фермерских продуктов (сыр, колбасы, молочная продукция). Категория непродовольственных товаров существенно сокращена. 

Общая площадь суперстора в Солнечном – 3 500 кв м, торговая – 2 500 кв м. Ассортимент насчитывает 25 000 наименований товаров. Особое внимание уделено наличию на полках продукции местных производителей. 

В «Аллее» оборудована большая и стильная зона перекуса, открыта третья в Красноярске кондитерская мастерская «Суфле и Безе», где представлены эксклюзивные десерты, которые создаются вручную кондитерами «Командора».    

В центре торгового зала «Аллеи» размещена подовая печь, позволяющая быстро выпекать пиццу большого диаметра прямо на глазах покупателей. 

Чтобы зелень всегда выглядела свежей и дольше хранилась для нее в новой «Аллее» предусмотрен холодильник с новой системой орошения. Система орошения создана и для охлажденной рыбы, чтобы та не высыхала и сохраняла свой идеальный вид.  Новый магазин оборудован кассами самообслуживания.  

 «Аллея» в Солнечном 18-й гипермаркет компании «Командор». «Аллеи» есть в Красноярске, Иркутске, Абакане, Ангарске, Железногорске, Зеленогорске, Канске.

Генеральный директор ГК «Командор» Павел Шамбир: «Мы всегда учитываем предпочтения покупателей. Актуальность обновления формата «гипермаркет» очевидна – люди хотят не просто приобретать товар, но и получать позитивные эмоции от посещения магазина, ценят качество, высокий сервис, новинки в ассортименте. Мы следим за современными тенденциями и всё это воплотили в концепции «суперстора». В таком формате будут открываться новые «Аллеи» и обновляться уже работающие. Наши гипермаркеты весьма успешны, их площади не превышают 3500 кв м, в них представлен широкий, но востребованный ассортимент на все вкусы и социально-возрастные группы, они не демонстрируют такого снижения рентабельности как классические гигантские гипермаркеты некоторых федеральных сетей. Ещё одно их преимущество - удобное расположение в жилых микрорайонах и на проездных магистралях. Поэтому трансформация в суперсторы и новая концепция создадут нашим "Аллеям" дополнительную ценность и привлекательность для покупателей». 

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ