29.07.2019, 14:28
Количество просмотров 2071

Командор рассказал о планах по сотрудничеству с AliExpress

Крупнейший ритейлер Восточной Сибири «Командор» готов вести переговоры с онлайн-площадкой AliExpress о сотрудничестве в части продажи товаров через свою торговую сеть.
Командор рассказал о планах по сотрудничеству с AliExpress
 - рис.1Крупнейший ритейлер Восточной Сибири «Командор» готов вести переговоры с онлайн-площадкой AliExpress о сотрудничестве в части продажи товаров через свою торговую сеть. 

Соответствующее намерение порталу Retail & Loyalty подтвердил акционер и член совета директоров торговой компании «Командор» Олег Сипетый. Он также отметил, что ритейлер информирован о намерении интернет-площадки запустить программу по работе с малым и средним бизнесом в российских регионах, в рамках которой будет выступать оптовым поставщиком товаров для розничных сетей. 

По словам О. Сипетого, географическое расположение магазинов «Командора» позволяет оперативно реализовывать товары китайского оператора и с точки зрения логистики и с точки зрения розничных возможностей. 

«У нас есть свой РЦ и более 270 мультиформатных магазинов в Красноярском крае, Иркутской области, Хакасии и Тыве, а это более 350 000 покупок/чеков в сутки. До конца года планируем нарастить число магазинов до 300», – рассказал Retail & Loyalty акционер.  

О. Сипетый отметил принципиальный интерес ритейлера к подобным проектам, подчеркнув, что в настоящее время торговая сеть разрабатывает партнерство с Wildberries по продвижению продукции наших СТМ через этот канал.  

Ранее в понедельник, 29 июля стало известно, что AliExpress начнет поставлять товары в российские магазины. 

На первом этапе будут доступны товары из категории различного сезонного ассортимента, аксессуары, товары для дома и сада, а также одежда. Для оптовых клиентов будет доступен ассортимент, с ориентацией на специфику региона или особенности торговой сети. 

Первыми клиентами AliExpress в рамках B2B2C-проекта станут несколько региональных сетей на юге России и на Урале – в частности, ритейлеры из Краснодарского края и Свердловской области.

 
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ