Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:40, 28 Сентября
Amazon оборудует свои мини-универмаги роботизированными примерочными
15:28, 28 Сентября
Бренды Unilever вовлекут потребителей в решение социальных и экологических инициатив
14:53, 28 Сентября
Яндекс.Еда продает сертификаты на доставку из 34 тыс. ресторанов
14:47, 28 Сентября
Пятёрочка и IVI установили развивающие детские зоны в магазинах
14:39, 28 Сентября
Ozon Express начал работу в Твери и Тверской области
14:34, 28 Сентября
Магнит достиг показателя в 50 тысяч онлайн-заказов в сутки
14:28, 28 Сентября
Ситилинк обновил логотип и запустил ребрендинг
12:45, 28 Сентября
Региональные предприниматели нарастили продажи на 111% на Wildberries
12:16, 28 Сентября
Деловые Линии расширили географию доставки малогабаритных грузов
12:03, 28 Сентября
Почти 40% родителей дают детям карманные деньги каждый день
13 Ноября 2020, 12:53

Компания «Коноплекс» начала производить и продавать одежду из конопли

Коноплекс текстиль (1.0).jpg
ГК «Коноплекс» - крупнейший в России производитель промышленной конопли начал продажи текстильной продукции из конопли. Эти и другие товары доступны для покупки в специализированном интернет-магазине hempproduct.ru. Отправка производится через логистическую компанию СДЭК, поэтому продукция может быть доставлена в любую точку нашей страны.

«Новая категория товаров из текстиля и запуск собственного онлайн-магазина - важный шаг для компании. Мы видим как востребована продукция из промышленной конопли, льна, гречихи среди россиян, и хотим, чтобы у каждого была возможность приобрести необходимые качественные товары. Мы будем и дальше расширять ассортимент», - сказала генеральный директор ООО «УК «Коноплекс» Милена Александрова. 
 
В новую категорию продукции из конопли и льна вошли фартуки, сумки, скатерти, прихватки, подставки под горячее. Их стоимость колеблется в пределах 300-800 руб. В перспективе компания планирует вывести на рынок еще до 10 категорий SKU.

«Продукция из ненаркотической конопли обладает низким аллергенным статусом, а также полезна для здоровья. Для этого сырья перспективными является не только выпуск продуктов питания, но и текстильной продукции», - сказал совладелец ГК «Коноплекс» Евгений Скигин.
 
В августе компания запустила новейший производственный комплекс в Пензенской области по производству масла холодного отжима мощностью до 15 млн бутылок в год. В ассортиментную линейку «Коноплекса» входят растительные масла торговой марки «Коноплянка» (льняное, конопляное, горчичное, подсолнечное, облепиховое, тыквенное, рыжиковое, кунжутное), мука (конопляная, конопляная высокобелковая, льняная, тыквенная, ржаная), и конопляные отруби. Сейчас появились новинки - масла торговой марки «Коноплянка» (грецкий орех, кедровый орех, оливковое, авокадо, виноградное). Также выпускается продуктовая линия под торговой маркой «Кухня Счастья» (масла: тыквенное, льняное, конопляное). 
 
Продукция реализуется через ритейлеров METRO, Selgros Cash & Carry, «Макси», «Магнит», «Глобус», «Магнолия», «Лента», «Перекресток», «ОКЕЙ», а также через маркетплейсы Wildberries, Ozon и собственный интернет-магазин.

Источник: Компания «Коноплекс»


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей