Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
18:44, 07 Августа
Cтоличный суд приостановил работу сервиса Wheely на 90 дней
18:35, 07 Августа
Почта России назначила Владимира Савина и.о.гендиректора по информационным технологиям
16:43, 07 Августа
Бренд, заслуживающий доверия: лучшие практики цифровой CX-трансформации
16:32, 07 Августа
Четыре концепта торговых точек МЕГИ получили награду Visual Victories Awards 2020
15:03, 07 Августа
Какому бизнесу нужна программа распознавания лиц?
14:55, 07 Августа
Минпромторг утвердил рекомендации по цифровой маркировке упакованной воды
14:30, 07 Августа
М.Видео- Эльдорадо: магазины остаются важным источником роста
14:14, 07 Августа
Henkel: финансовое положение улучшилось вопреки пандемии COVID-19
14:06, 07 Августа
R_keeper и МОБИ.Деньги запустили сервис оплаты СБП для кафе и ресторанов
13:54, 07 Августа
Retail&Loyalty поздравляет всех строителей с профессиональным праздником!
05 Августа 2020, 14:40
1189

Лидер казахстанского рынка ритейла запустил акцию лояльности с дополненной реальностью

magnum.jpg

Крупнейшая торгово-розничная сеть Казахстана Magnum Cash & Carry совместно с Art Nation Loyalty запустили инновационную акцию лояльности с дополненной реальностью (AR). 

В рамках акции ритейлер предлагает покупателям собрать коллекцию из 34 игровых карточек с супергероями, которые оживают с помощью технологии AR. 
Благодаря специальному мобильному приложению Arena TCG герои на карточках не просто оживают, а погружают игрока в магический мир, где нужно сражаться против зла. 
Акция проходит в 73 магазинах сети для стимулирования продаж и повышения лояльности к бренду MAGNUM. Целевая аудитория: дети 6-14 лет, а также их родители. 

Промо-видео акции можно посмотреть здесь: 



Прежде чем разработать акцию Arena, компания Art Nation Loyalty проанализировала популярные тренды в игровой индустрии среди детей 6-14 лет.
По итогам опроса, наиболее трендовыми персонажами, коллекцию которых дети хотели бы собрать, были названы супергерои, а самым популярным игровым миром назван фэнтези. Учитывая эти тенденции, Art Nation Loyalty разработала коллекционную акцию лояльности Arena, которая уже сейчас находит отклик среди детей Казахстана. 

 “Мы создаем акции лояльности для ритейла, ориентируясь на детей и родителей. Мы знаем эту аудиторию, её ценности, предпочтения, мотивацию выбора. Глубокая экспертиза, опыт и вовлеченность команды позволяют нам разрабатывать успешные решения. Крупные ритейлеры Украины и Беларуси уже показали высокий результат в реализации акций, которые создала наша команда. Мы рады выйти на новый рынок и работать с такой инновационной и прогрессивной компанией как MAGNUM. Уверены, что акция лояльности Arena будет успешной в Казахстане,” — говорит генеральный продюсер Art Nation Loyalty Эдуард Ахрамович. 

“Magnum – это крупнейший продуктовый ритейлер Казахстана, компания является лидером отрасли уже около десяти лет и с каждый годом все более наращивает преимущество на рынке. Естественно, что мы при этом стали и драйвером развития сферы в Казахстане – все новинки для Центрально-Азиатского рынка заходят именно через нас”, — говорит маркетинг-директор компании MAGNUM Елена Наумчик, – «Акция лояльности Arena – первый такого рода продукт на рынке и мы уже видим очень позитивные результаты, наши покупатели с удовольствием воспринимают все инновации». 

С помощью этой акции компания MAGNUM дает детям новое увлечение в условиях карантина. Что важно, это безопасное и увлекательное времяпровождение. Благодаря приложению ребенок получает доступ к полноценной мобильной игре, которая содержит более 100 игровых уровней и позволяет не просто оживить персонажа с карточки, а и управлять ходом сражения. 

 Чтобы получить карточку с супергероем в магазине сети Magnum Cash & Carry, нужно следовать простым правилам акции: 
• совершить покупку на сумму от 6000 тенге; или же: 
• приобрести товары партнеров акции;

arena.png



Такая акция лояльности дает возможность ритейлеру реализовать несколько задач сразу, а именно: повысить вовлечение покупателей, сформировать имидж инновационной компании, обеспечить лояльность. 

Но главное, что с помощью акции Arena торговая сеть стимулирует продажи, привлекает новых клиентов и достигает прироста товарооборота. За счет чего это происходит? Акция объединяет в себе геймификацию, wow-эффект, мобильное приложение, распаковку и коллекционирование. Все это, по мнению продюсера Эдуарда Ахрамовича, — ключевые составляющие успеха.  

При запуске акций лояльность Art Nation Loyalty оказывает комплексную поддержку сети для достижения максимального результата. Компания обеспечивает производство и поставку акционного товара, разработку key visual рекламной кампании и POSM-материалов, создание уникальных фото-зон с применением технологии дополненной реальности. 

Как выглядит фото-зона с ожившим персонажем, можно посмотреть на видео: 


 В рамках сотрудничества с сетью Magnum Cash & Carry компания Art Nation Loyalty оказала полный объем маркетинговой поддержки, а также совместно с сетью разработали промо-сайт, посвященный акции. 

Там можно ознакомиться с механикой и правилами акции, изучить супергероев, посмотреть перечень партнерских товаров и другое.

Источник: Art Nation Loyalty

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №4 (91) 2020


будь в курсе
новостей индустрии