17.02.2024, 12:01
Количество просмотров 5761

Компания по аутсорсингу из ОАЭ планирует открыть офис в Узбекистане

Руководство Tafaseel BPO провело переговоры с министром цифровых технологий Республики Узбекистан Шерзодом Шерматовым.
Компания по аутсорсингу из ОАЭ планирует открыть офис в Узбекистане

Компания по аутсорсингу Tafaseel BPO планирует открыть в Узбекистане свой офис. Tafaseel BPO была основана в 2011 году и предоставляет услуги по аутсорсингу для широкого круга сфер — ИT, клиентской и технической поддержки, маркетинга, финансовой отрасли, логистики и др. В компании и ее дочерних структурах по Ближнему Востоку сейчас работают свыше 1000 специалистов, оказывающих услуги на 13 языках.

Вице-президент по развитию компании Айман Фадл принял главу Минцифры Узбекистана Шерзода Шерматова для переговоров. Встреча прошла в рамках поездки министра с узбекистанской делегацией на World Government Summit в ОАЭ.

Основной темой встречи стали планы Tafaseel BPO по выходу на новые рынки. Как сообщается, Айман Фадл отметил возможности для бизнеса в сфере информационных технологий на рынке Узбекистана.

Руководство Tafaseel BPO обещало принять участие в Offshore Outsourcing Tour в марте. Компания также намерена воспользоваться программой Zero Risk, чтобы создать дочернюю структуру в республике.

По материалам spot.uz.

Рубрика:
{}Кадры

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ