Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
11:21, 07 Августа
На KupiVip появятся товары для рукоделия и хобби
11:13, 07 Августа
Яндекс.Лавка начала продажи под собственной торговой маркой
10:14, 07 Августа
Группа онлайн-сервисов пожаловалась на Яндекс в ФАС
09:44, 07 Августа
Какую обувь покупали россияне в период эпидемии: эксперты
09:21, 07 Августа
Аналитики Авито отметили ажиотажный спрос на свадебные платья
08:53, 07 Августа
Как эффективно управлять изменениями: Советы Олега Брагинского
07:33, 07 Августа
Сбербанк Факторинг запустил цифровой сервис сбора платежей
17:20, 06 Августа
Как речь влияет на успех в бизнесе
16:43, 06 Августа
Логистический оператор Logsis расширяет географию присутствия
16:35, 06 Августа
Леруа Мерлен представляет аккумуляторные инструменты на единой платформе Universal Power
24 Апреля 2020, 11:37
796

Компания Procter & Gamble поддержит Детские деревни – SOS

Компания Procter & Gamble перечислила в пользу «Детских деревень – SOS» 1,75 млн рублей. Материальная помощь будет направлена на поддержание образовательного процесса воспитанников в условиях пандемии коронавируса COVID-19.

Дополнительно P&G обеспечила нуждающихся детей, проживающих в «Детских деревнях – SOS», персональными компьютерами, создав для них возможность продолжить школьное и профессиональное обучение дистанционно. 

Николай Слабжанин, Национальный директор РК «Детские деревни – SOS»: «Сегодня наш единственный приоритет – поддерживать для воспитанников образ жизни, к которому они привыкли, и сделать это с каждым днем все сложнее. Мир меняется, всех пугает неизвестность, и, конечно, это сказывается на объеме помощи, которую мы получаем в регулярном режиме. Мы искренне благодарны компании Procter & Gamble за столь необходимую заботу и поддержку». Cбор средств в пользу «Детских деревень – SOS» P&G запустила на кэшбэк-платформе pgbonus.ru. 

С 15 января 2020 года компания дополнительно перечисляет 1% от кэшбэка, полученного покупателями за покупки продуктов P&G, «Детским деревням – SOS». За 3 месяца на благотворительную цель удалось собрать 870 тыс. рублей. P&G приняла решение увеличить объем пожертвования до 1,75 млн рублей, передав их на возросшие нужды организации, возникшие в результате пандемии коронавируса COVID-19. 

Сотириос Маринидис, глава P&G в Восточной Европе: «Оказывать заботу тем, кто в ней нуждается – наш принцип на протяжении более чем 180 лет деятельности компании. Сегодня мы находимся в беспрецедентной ситуации, когда помощь нужна всем, но некоторые нуждаются в ней особенно остро. Мы продолжаем поддерживать «Детские деревни – SOS» в России, чтобы 660 детей, оставшихся без попечения родителей, смогли пройти через период пандемии максимально безболезненно» В рамках второго этапа помощи компания присоединилась к программе «Детских деревень – SOS» «Добру нельзя на карантин». 

С 20 апреля покупатели получили возможность перечислять 100% кэшбэка от покупок товаров P&G в пользу благотворительной организации, когда его сумма превысит 300 рублей. Компания рассчитывает, что данная механика существенно увеличит сумму вклада потребителей в обеспечение жизнедеятельности «Детских деревень – SOS» С 2015 года P&G является одним из ключевых партнеров «Детских деревень – SOS». 

В рамках бессрочной благотворительной программы P&G «Забота в каждый дом» за 5 лет компания передала на нужды «Детских деревень – SOS» более 73 млн рублей. Эти пожертвования направляются на психологическую реабилитацию детей, поддержку SOS-мам, занятия с репетиторами и логопедами, медицинскую помощь и оплату коммунальных платежей семейных домов.

Источник: Procter & Gamble

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №4 (91) 2020


будь в курсе
новостей индустрии