Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:41, 30 Сентября
Генпрокуратура России проверит факты завышения цен на товары для мобилизованных граждан
17:40, 30 Сентября
Бренд женской одежды Еmka открывает новый магазин в ТЦ «Афимол»
17:20, 30 Сентября
«Магнит» открыл магазин «Магнит Go» в аэропорту «Казань»
16:58, 30 Сентября
Логистика является самой острой проблемой для ритейлеров на Сахалине
16:27, 30 Сентября
Малый и средний бизнес в России стремительно развивается
16:01, 30 Сентября
«Улыбка радуги» откроет около 40 магазинов до конца года
15:00, 30 Сентября
AliExpress отказался от большей части площадей в логопарке «Обухово»
14:00, 30 Сентября
Более четверти россиян отметили рост цен на услуги ЖКХ
13:25, 30 Сентября
Магазины re:Store начали продавать iPhone 14
13:15, 30 Сентября
ФАС запросила у маркетплейсов сведения о ценах на продукцию военного назначения
03 Апреля 2015, 12:28

Компания Project Line отпраздновала свой десятилетний юбилей

fig. 1В марте 2015 г. компания Project Line отпраздновала свой десятилетний юбилей. Компания Project Line является лидером в сфере дизайна и проектирования магазинов. Среди постоянных клиентов компании - магазины одежды известных марок, крупнейшие спортивные и ювелирные магазины, супермаркеты, а также сети магазинов бытовых товаров и др.

На днях компания отпраздновала свой десятилетний юбилей в АРТ кафе «Рукав». На торжественном праздновании присутствовали как сотрудники компании, так и приглашенные гости, среди которых были представители компаний Chanel, Hugo Boss, Richmont (Lancel, Montblanc), Cluev и многие другие.

Генеральный директор компании Project Line Борис Агатов прокомментировал юбилей компании: «Всё начиналось с одной простой идеи - помогать людям открывать магазины. Видимо, успех нашей компании заключается в том, что мы до основания Project Line более 10 лет проработали в розничных компаниях и знаем этот бизнес изнутри. Мы сами не ожидали, что нам удастся сделать некоторые весьма значительные вещи для рынка, такие как создание люксовой улицы в Санкт-Петербурге. Мы одни из немногих, кто начал проектировать магазины для Европы и Китая, мы первые начали делать торговое оборудование для люксовых брендов в России. Например, в прошлом году наш проект торгового комплекса ЦУМ Йошкар-Ола стал торговым комплексом года, обойдя Крокус и торговый комплекс Весна. Мы уверены, что у нас всё ещё впереди!».

fig. 2Заместитель генерального директора компании Project Line Дмитрий Акулов подчеркнул: «Десятилетний юбилей не мог стать реальностью без наших дорогих партнеров, сотрудников, и, конечно же, многоуважаемых клиентов. Очень приятно осознавать то, что вместе с вами за эти 10 лет мы смогли оставить заметный след в российском ритейле. Сегодня сотни магазинов, спроектированных и построенных компанией Project Line, работают, приносят прибыль своим владельцам как по всей России, так и в Европе. С момента начала нашей деятельности, мне хочется надеяться, что во многом благодаря нашей работе, изменился взгляд ритейлеров на сервисы, которые мы предлагаем. Я помню, что в 2004 году российские ритейлеры, в том числе и крупнейшие из них, искренне не понимали необходимости проджект-менеджмента при открытии магазинов. А сегодня большая часть наших клиентов – это именно наши, российские ритейлеры. Я еще раз хочу воспользоваться поводом и поздравить Project Line с юбилеем, и пожелать компании коммерческих успехов, процветания и развития!».

Главный архитектор компании Project Line Екатерина Агатова отметила: «Для нас это действительно большая дата. 10 лет прошли на удивление быстро - всегда было много работы. Приходили новые клиенты и многое из них до сих пор с нами, и мы очень этим гордимся. 
fig. 3
Росла компания, приходили новые сотрудники, кто-то нас покидал. Мы благодарны людям, которые присоединились к нам и разделяют наши идеи и отношение к бизнесу. Наши проекты и объекты - это наши дети, в которые мы вкладываем не только наши силы и знания, но и душу. Наши менеджеры и архитекторы подтвердят, что когда проект заканчивается, самый сложный момент, это передача его клиенту, в этот момент он перестает быть твоим детищем и это немного грустно. А потом приходит новый проект, и все повторяется снова. И я хочу пожелать Project Line, чтобы эти моменты повторялись еще много-много лет». 

Начиная с момента своего основания и по сегодняшний день Project Line проявляет креативность во всем. Например, к десятилетию был снят корпоративный фильм, где главные роли исполнили сами сотрудники компании. Фильм был смонтирован на основе советских фильмов.

Источник: Project Line


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей