06.03.2020, 10:09
Количество просмотров 2214

Кондитерские «Аленка» будут продавать мясо и молоко

Холдинг «Объединенные кондитеры» открыл в Москве первый магазин «Аленка» в формате «у дома».
Кондитерские «Аленка» будут продавать мясо и молоко
 - рис.1
Холдинг «Объединенные кондитеры» открыл в Москве первый магазин «Аленка» в формате «у дома». В нем будут продаваться сладости, а также молочные и мясные изделия, говорится в сообщении холдинга, которому принадлежит розничная сеть.

Новые магазины не станут конкурировать с сетевыми гипермаркетами. Холдинг объяснил это тем, что в магазинах у дома представлен иной ассортимент. Кроме того, в них будут автоматы самообслуживания с мороженым и смузи. «В дальнейшем планируется дополнить ассортимент товарами для людей, придерживающихся различных диет», — сказано в сообщении.

До конца «Объединенные кондитеры» хотят открыть около сотни магазинов нового формата. Для них выберут плотно населенные районы и важные транспортные узлы Москвы. В планах также развитие проекта в регионах. Холдинг намерен уделить внимание развитию сервисов самообслуживания, а также применить систему удаленного обслуживания. Это значит, что покупатели смогут оплачивать заказы через смартфон и забирать их в магазине «Аленка» по дороге домой.

Розничную сеть «Аленка» «Объединенные кондитеры» развивают с 2015 года. Сейчас в разных регионах страны открыто более 100 кондитерских супермаркетов.

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ