18.08.2016, 12:27
Количество просмотров 2349

Конкурс для малого бизнеса России от i-Retail

Торговая система i-Retail сообщает о том, что компания проводит конкурс для представителей малого бизнеса. 
Конкурс для малого бизнеса России от i-Retail
 - рис.1Торговая система i-Retail сообщает о том, что компания проводит конкурс для представителей малого бизнеса. 

Согласно условиям конкурса, если вы владелец небольшой кофейни, кафе, шиномонтажа, салона красоты, или другого малого предприятия, связанного с оказанием услуг населению, то до 31 сентября можете прислать в i-Retail эссе с рассказом о том, почему вы решили открыть свой бизнес, какие цели и задачи ставите перед собой, каких результатов намерены добиться за счет использования нашей системы и куда потратите свободное время, которое у вас появится, если автоматизация бизнеса снимет с вас множество рутинных задач. 

Экспертное жюри, говорится в сообщении i-Retail, внимательно рассмотрит все присланные заявки и в результате будет выбран только один победитель. 

В качестве главного приза i-Retail предоставит и установит все необходимое оборудование и софт для автоматизации вашего бизнеса. 

В настоящее время о развитии малого бизнеса в России говорят очень много, ведь МСБ-сегмент обеспечивает средствами к существованию значительную часть населения страны, и основная доля малого бизнеса приходится на сферу торговли. Развитие именно этого сегмента значительно увеличит количество рабочих мест. Во всех развитых странах малый бизнес – ведущий сектор рыночной экономики, определяющий темпы экономического роста, структуру и качество валового национального продукта. Однако в России доля МСБ в среднем на 20-30 процентов меньше. 

Посредством конкурса, как заявляет компания, i-Retail хочет доказать, что малый бизнес может пользоваться теми же инструментами, которые используют в своей работе крупные торговые сети: сбор данных о клиентах, систему лояльности, подключение новых каналов продаж и их анализ, автоматический заказ товаров и многое другое, и при этом без капитальных затрат. 

Свои кейсы представители малого бизнеса могут присылать по адресу e.rodionova@i-retail.com



ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ