19.05.2014, 15:03
Количество просмотров 4178

Конструктор интернет-магазинов Ecwid стал партнером PayPal в России

Теперь российские предприниматели смогут использовать встроенный механизм оформления покупок с поддержкой платежей через PayPal.
Конструктор интернет-магазинов Ecwid стал партнером PayPal в России
 - рис.1PayPal объявляет о сотрудничестве с компанией Ecwid, одним из ведущих мировых конструкторов интернет-магазинов. Теперь процесс продажи товаров и услуг через PayPal стал таким же простым, как и совершение покупок. Создание интернет-магазина при помощи конструктора Ecwid не составляет особого труда и состоит из 4 простых шагов. Первый шаг - создание бесплатного интернет-магазина с помощью Ecwid, 2 – оформление дизайна магазина, 3 – регистрация аккаунта в PayPal или добавление уже существующей учетной записи, 4 – начало работы интернет-магазина! В России будут действовать особые условия: при открытии корпоративного счета клиенты будут платить на 25% меньше от стоимости услуги в течение первых трех месяцев.

Компания Ecwid Inc. является создателем единственного в своем роде приложения, позволяющего за несколько минут добавлять к уже имеющемуся сайту полноценный интернет-магазин. Компания, головной офис которой расположен в Ульяновске, работает на рынке с 2009 года. Ecwid Inc. стимулирует развитие электронной коммерции, предлагая своим клиентам автоматизированный механизм создания интернет-магазинов, специально разработанный с учетом потребностей российских представителей малого и среднего бизнеса. Благодаря встроенным приложениям для Вконтакте и Facebook, интеграции с Yandex Market и поддержке сервисов Почты России, клиенты компании имеют возможность без лишних усилий запускать свои собственные интернет-магазины. А теперь, благодаря сотрудничеству с PayPal, клиенты Ecwid Inc. получили в свое распоряжение безопасную и хорошо защищенную систему расчетов.

PayPal известен как простая и надежная платежная система, которой доверяют миллионы пользователей по всему миру и которая насчитывает 148 миллионов активных счетов. Чтобы совершить платеж через PayPal, пользователю достаточно лишь привязать к учетной записи свою банковскую карту Visa, MasterCard или Maestro. Благодаря PayPal покупателям интернет-магазинов не требуется каждый раз вводить информацию о своей банковской карте, что оказывает положительное влияние на безопасность денежных средств. Кроме того, компания предлагает своим клиентам специальную программу защиты, предусматривающую возмещение денежных средств в случае неполучения покупки или несоответствия качества товара.

«Нашей целью всегда было демократизировать электронную коммерцию, сделать ее доступной каждому. Поэтому конструктор интернет-магазинов Ecwid бесплатен. По той же причине наша задача - максимально все упростить для пользователей. Конфигурация платежей - один из традиционно сложных моментов для начинающих продавцов. PayPal - мировой лидер в том, чтобы сделать платежи простыми. Теперь вместе с Ecwid полнофункциональный интернет-магазин добавить к любому сайту так же легко как кнопку "Купить"».

«Мы постоянно работаем над улучшением сервиса PayPal, предлагая нашим клиентам более простые и технологичные продукты. С момента официального выхода на российский рынок мы заключили соглашения уже с несколькими тысячами компаний и предпринимателей самого различного масштаба, благодаря чему жители России получили в свое распоряжение новый простой и безопасный способ оплаты своих покупок. Нам очень приятно работать с Ecwid – это дает владельцам интернет-магазинов простой и надежный способ расчетов через PayPal», - сказал Владимир Малюгин, глава компании PayPal в России.

Быстроразвивающейся платформой интернет-коммерции Ecwid для малого бизнеса уже пользуются более 400,000 магазинов из 175 стран мира, сотрудничающих с компанией напрямую или посредством сети партнеров. Платформа Ecwid также предлагает своим клиентам самый популярный механизм создания магазинов для Facebook.
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ