30.11.2017, 17:55
Количество просмотров 2214

Контактный центр Эльдорадо празднует пятилетие

Сеть магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома «Эльдорадо», входящая в ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева, празднует пятилетие контактного центра, расположенного в Самаре.
Контактный центр Эльдорадо празднует пятилетие
 - рис.1Сеть магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома «Эльдорадо», входящая в ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева, празднует пятилетие контактного центра, расположенного в Самаре. 

Команда из 550 специалистов ежемесячно обрабатывает более 450 тысяч обращений потребителей со всей России. По данным на сентябрь 2017 года, 84% клиентов позитивно оценивают качество работы и оперативность отдела поддержки.

Сотрудники контактного центра круглосуточно помогают покупателям «Эльдорадо»: дают рекомендации по выбору бытовой техники и электроники, оформляют доставку, установку и ремонт в онлайн-режиме, консультируют по обмену и возврату товаров. Средний срок обработки рекламаций составляет 3,5 дня при заявленных клиенту – 5. Кроме того, сервисные специалисты способствуют повышению продаж сети. Только за 3 квартал 2017 года продажи контактным центром выросли на 78% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, а доля в общей выручке компании превысила 4%.

Для оперативного получения консультации покупатели со всей страны могут воспользоваться одним из наиболее удобных каналов коммуникации: бесплатный телефонный звонок, форма обратной связи или онлайн-чат в интернет-магазине, обращение в социальных сетях и на электронную почту. Большое внимание контактный центр уделяет крауд-маркетингу, мониторингу упоминаний бренда и комментариям в социальных сетях, на форумах и других профильных сообществах. Интеграция с CRM-системой, автоматизация процессов и специализированное ПО позволяют оперативно реагировать и помогать покупателям.

«Наша компания придерживается принципов клиентоориентированности, поэтому приоритет в работе специалистов отдается оперативности и качеству работы. Наша основная задача – сделать процесс покупки в «Эльдорадо» быстрым и простым, поэтому мы открыты для помощи и консультаций в режиме 24/7 по любому из доступных клиенту каналов. Команда контактного центра состоит из лучших на рынке кадров, покупатели высоко оценивают ее профессионализм и высокий уровень качества обслуживания. Именно первоклассный сервис позволяет повышать лояльность и удерживать звание одной из самых популярных сетей у миллионов россиян», ‒ отмечает Михаил Никитин, генеральный директор компании «Эльдорадо»

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ