31.01.2017, 16:30
Количество просмотров 3174

Контракты Tele2 будут продаваться в «Дикси»

Сеть «Дикси» подписала партнерское соглашение о размещении стоек продаж контрактов сотового оператора Tele2 в 76 магазинах Московского региона.
Контракты Tele2 будут продаваться в «Дикси»
 - рис.1

Сеть «Дикси» подписала партнерское соглашение о размещении стоек продаж контрактов сотового оператора Tele2 в 76 магазинах Московского региона.

В магазинах «у дома» установлены стойки, где посетители смогут приобрести SIM-карты оператора, а также получить грамотную консультацию специалиста по выбору тарифного плана. В течение месяца компании планируют расширить сотрудничество до 100 точек продаж.

Большая часть торговых точек Tele2 – 55% – расположена в Москве, остальные в городах Подмосковья: Подольске, Климовске, Одинцове, Щелкове, Ивантеевке, Фрязине, Балашихе, Химках, Зеленограде, Солнечногорске, Железнодорожном, Жуковском, Люберцах, Реутове и Раменском. В среднесрочной перспективе размещение пунктов продаж планируется в магазинах Москвы и Московской области, однако стороны не исключают распространения сотрудничества и в другие регионы присутствия ГК «Дикси».

«Одна из наших стратегических задач – расширение присутствия профильных субарендаторов в сети. Это даёт нашим покупателям возможность получить качественные дополнительные услуги рядом с домом, ведь у нас более девятисот магазинов шаговой доступности в Москве и области. Мы уверены, что новая услуга упростит доступ к услугам связи для наших клиентов», - говорит директор по корпоративным и внешним связям ГК «Дикси» Екатерина Куманина.

«Развитие качественной сети дистрибуции в Московском регионе – одна из наших ключевых коммерческих задач. И новые салоны связи, и партнерские точки продаж мы открываем по принципу шаговой доступности – чтобы наши существующие и потенциальные абоненты могли подключиться к сети Tele2 или получить обслуживание там, где им удобно. Сеть «Дикси» известна как магазины «у дома», они очень популярны среди москвичей и расположены в удобных местах – как правило, в жилых районах. Совершая ежедневные покупки, посетители могут здесь же приобрести SIM-карту Tele2. Уверен, что сотрудничество с торговой сетью «Дикси» сделает нашу связь еще более доступной для жителей столицы и Подмосковья», – отмечает Антон Кондратов, коммерческий директор макрорегиона Москва Tele2.
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ