17.02.2015, 11:14
Количество просмотров 7037

«Кораблик» стал якорным арендатором ТРЦ «Выходной» в Люберцах

В планах ритейлера детских товаров «Кораблик» – открыть до 300 магазинов в разных регионах РФ до 2017 года. 
«Кораблик» стал якорным арендатором ТРЦ «Выходной» в Люберцах
 - рис.1Российский ритейлер детских товаров «Кораблик», один из лидеров в своем сегменте, подписал договор аренды помещения площадью около 865 кв. м в торгово-развлекательном центре «Выходной» в подмосковном городе Люберцы. Эксклюзивным консультантом по сдаче проекта в аренду выступает компания JLL, девелопер – компания BCRE. Открытие ТРЦ «Выходной» состоится в сентябре 2015 года.

На сегодняшний день розничная сеть «Кораблик» насчитывает более 150 магазинов в Москве, области и близлежащих городах. В планах компании до 2017 года – открыть до 300 магазинов в разных регионах России. «Кораблик» также развивает собственные торговые марки Barkito и Parusok.

Дмитрий Комаров, директор по маркетингу сети магазинов «Кораблик», заявил: «За долгую историю успешной работы нашей компании на российском рынке мы сумели завоевать популярность среди молодых семей. Мы делаем акцент на комбинации справедливых цен и высочайшего качества обслуживания, а также регулярно проводим промо-акции в магазинах, чтобы дать возможность нашим постоянным клиентам приобретать наиболее востребованные товары по еще более привлекательным ценам. Мы приняли решение об открытии нашего нового магазина в ТРЦ “Выходной”, поскольку уверены в сильных сторонах проекта, доверяем его качеству и современной, профессиональной концепции, что позволит нам эффективно развиваться даже в условиях экономической нестабильности, минимизирует потенциальные риски и обеспечит успешные операционные результаты».

Ирина Задорожко, руководитель отдела маркетинга BCRE Russia, отметила: «Подписание договора с якорным оператором товаров для детей – важное событие для торгово-развлекательного центра, ориентированного на семейную аудиторию. Мы признательны сети магазинов “Кораблик” за выбор ТРЦ “Выходной” и высоко ценим доверие сети к нашему проекту. Имея опыт долгосрочного плодотворного сотрудничества по проекту в Дмитрове, мы надеемся на его успешное продолжение. Вместе с консультантом JLL мы активно продолжаем привлекать в проект представителей качественного ритейла для формирования пула арендаторов с оптимальным спектром товаров и услуг для целевой аудитории торгового центра».

Татьяна Мальянова, начальник отдела аренды торговых центров компании JLL, прокомментировала: «В условиях текущей нестабильной макроэкономической ситуации, когда многие проекты замораживаются, открытие ТРЦ “Выходной”, запланированное уже на сентябрь этого года, обещает стать одним из значимых событий на рынке ритейла Московского региона. ТРЦ “Выходной” займет ведущее место на локальном рынке ритейла, где покупательная способность находится на уровне столичной, а конкуренция среди качественных торговых объектов практически отсутствует. Вышеперечисленные аспекты, а также низкая представленность в городе профессиональных операторов, не только открывают отличные перспективы ритейлерам для успешного развития, но и предоставляют жителям Люберец по-настоящему качественный шопинг».
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ