Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
18:57, 01 Декабря
Лояльность для клиентов и партнеров – мнения экспертов
18:41, 01 Декабря
ТРК VEGAS запускает масштабную новогоднюю программу для всех посетителей
18:33, 01 Декабря
Улыбка радуги расширит розничную сеть до 900 магазинов
18:31, 01 Декабря
СберИндекс: бизнес пытался участвовать в распродажах активнее покупателей
18:08, 01 Декабря
AliExpress стал самым популярным интернет-магазином у пользователей Yota
17:55, 01 Декабря
Продажи спортивных товаров в интернете выросли в 10 раз по отношению к прошлому году
17:44, 01 Декабря
Российский рынок переходит на более экологичный формат стирки
15:47, 01 Декабря
X5 запустит собственный платежный сервис совместно с Альфа-Банком
14:57, 01 Декабря
Готовая еда Перекрёстка получит Зеленую метку для контроля качества
14:19, 01 Декабря
Новый год и пандемия: как Магнит готовится к высокому сезону
02 Ноября 2020, 16:11
534

Кораблик выходит на Ozon

Кораблик.jpg

Для выхода на маркетплейс компания выбрала формат shop-in-shop — на специальной витрине представлено порядка 100 наименований, среди которых товары для детской гигиены, автокресла и бустеры, игрушки для детей разных возрастов, детский транспорт и многое другое. По мере развития продаж ассортимент будет увеличиваться.

«Кораблик» сотрудничает c Ozon, используя логистическую инфраструктуру маркетплейса – ритейлер поставляет товары на фулфилмент-фабрики, где они хранятся, обрабатываются, вместе с другими товарами собираются в заказы и отправляются клиентам.

Цены на детские товары в «Кораблике» на Ozon полностью соответствуют собственным предложениям бренда на официальном сайте. Дополнительно клиентам Ozon будут доступны все преимущества мультикатегорийной интернет-площадки: высокий уровень сервиса, доставка в более чем 13,5 тыс. населенных пунктов в стране, кэшбек по карте Ozon.Card и привилегии подписки Ozon Premium.

Сегодня «Кораблик» насчитывает 148 магазинов в Москве, области и других городах России. Уже более 20 лет ритейлер представляет широкий выбор товаров по доступным ценам для будущих мам и детей до 9 лет. Компания сотрудничает с производителями детского питания, предлагая только свежую молочную продукцию, а также с производителями детских товаров всех направлений от ведущих мировых лидеров.

«В первую очередь хочу сказать, что мы рады началу сотрудничества с таким крупным маркетплейсом, как Ozon. Это открывает для нашей компании новые горизонты. У нас появилась возможность доставлять качественные товары по доступным ценам всем нашим клиентам в кратчайшие сроки. Я уверен, что это начало долгой и надежной коллаборации», — отмечает Зуев Алексей, президент компании «Кораблик».

«Категория детских товаров отличается стабильно высоким спросом со стороны пользователей — продажи за 10 месяцев 2020 года на Ozon выросли на 56% в годовом сопоставлении. Растет и количество селлеров в категории — с начала года их число выросло на 18%. Формат маркетплейса интересен сейчас не только малому и среднему бизнесу, но и крупным брендам, включая те, которые уже имеют свой онлайн-канал продаж — в случае с Ozon они могут расширять географию продаж по всей стране без ограничений и получить доступ к ежемесячной аудитории, превышающей 40 млн клиентов», –­­ говорит Елена Шульгина, директор по развитию бизнеса в Ozon.

Источник: OZON

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020