28.02.2014, 11:14
Количество просмотров 2596

Корпорация Биосфера планирует расширить сеть каналов распределения вдвое

На сегодняшний день продукция корпорации представлена в более чем 400 розничных сетях и 30 600 торговых точках.  
Корпорация Биосфера планирует расширить сеть каналов распределения вдвое
 - рис.1Корпорация «Биосфера» в текущем году планирует расширить сеть каналов распределения вдвое. На сегодняшний день продукция корпорации представлена в более чем 400 розничных сетях и 30 600 торговых точках.

В 2013 году «Биосфера» заключила новые контракты с московскими подразделениями OBI, Hoff, «Билла», а также с региональными сетями «Альпари» (г. Казань), «Стандарт» (г. Астрахань), «Кировский» (г. Екатеринбург), «Мосмарт» (г. Тюмень), «Красное и Белое» (г. Екатеринбург). Помимо этого корпорация расширила сотрудничество с такими федеральными сетями, как «Пятёрочка», «Перекресток», «Карусель» и «Магнит».

В прошлом году корпорация заключила соглашения с 21 сетью в Северо-западном, Приволжском, Уральском, Сибирском и Дальневосточном регионах. В результате расширения присутствия в российских сетях рост продаж корпорации в 2013 году превысил 30%.
Директор по продажам корпорации «Биосфера-Россия» Константин Бабкин отмечает: «Сегодня компания занимает второе место на российском рынке производителей в направлении Household и сотрудничает с крупнейшими федеральными и региональными торговыми сетями. Основные принципы, на которых выстраивается наше сотрудничество – это профессионализм и неизменное качество продукции. Именно они позволяют нам развиваться и расширять каналы сбыта».

В 2013 году корпорация «Биосфера» представила в России новые товары в категориях губки, перчатки, салфетки для уборки, пакеты для мусора, фольга, пергамент для выпечки, пленка пищевая, рукав для запекания, зубочистки, скребки. В начале 2014 года компания открыла новый собственный склад в Московской области, который позволит обеспечить расширение продуктовой линейки и рост продаж на российском рынке.
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ