Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
14:45, 14 Июня
Россияне снова инвестируют в бриллианты и редкие виды камней
14:33, 14 Июня
Бренд Добрый Pulpy представил Pulpy Mexico — новый вкус с кусочками алоэ
10:00, 14 Июня
Год после локдауна: как пандемия повлияла на мебельную промышленность
11:37, 13 Июня
Собственная торговая марка АШАН признана «Лучшей СТМ в сегменте «Косметика и парфюмерия»
10:12, 13 Июня
Пять книг, которые помогут выжать из блога максимум
12:39, 12 Июня
Чек Индекс: июньский «индекс окрошки» вырос за год на 10%
11:51, 12 Июня
Презентация книги Дмитрия Диброва состоится в Москве
17:00, 11 Июня
Интеллектуальный мониторинг действий ваших клиентов
15:08, 11 Июня
Экспресс-доставка сервиса «Около» появилась в приложении «Впрок»
15:03, 11 Июня
Русская аграрная компания выходит на рынок
25 Марта 2014, 11:01

Корпорация «Биосфера» подводит итоги 2013 года на российском рынке

Корпорация «Биосфера» подводит итоги 2013 года на российском рынкеМультинациональная корпорация «Биосфера», ведущий производитель товаров категории Household и Hygiene в СНГ, подвела итоги 2013 финансового года в России. Объем продаж компании на рынке РФ увеличился на 30%. «Биосфера» укрепила свою позицию в тройке ведущих производителей Household, увеличив свою долю в сегменте до 8%. Увеличение доли продаж стало возможным не только благодаря общему увеличению товарооборота, но и благодаря расширению существующей линейки ТМ Фрекен БОК и выводу на российский рынок новой торговой марки БОНУС.

В 2014 году «Биосфера» планирует реализацию проектов по улучшению качества существующей линейки продукции и выпуск новых товаров: пакеты для мусора с затяжкой, многослойные пакеты для мусора, салфетки, губки, перчатки, фольга и рукав для запекания.
В сегменте Hygiene объем продаж корпорации «Биосфера» увеличился на 52%. В 2014 году компания планирует развитие ассортимента ТМ Smile за счет вывода специализированных влажных салфеток, запуск новых ароматов в категории универсальные влажные салфетки, старт продаж детских салфеток home формата с клапаном (для удобства использования). 

В 2013 году прирост объема продаж товаров под СТМ составил 300%. «Биосфера» заключила новые контракты с такими крупными федеральными сетями, как Гиперглобус, Fix Price и Алми, а также с рядом региональных сетей: Фортуна (г. Пенза), МАН (г. Волгоград), Тверской купец (г. Тверь), ТД Геркулес (г. Рязань), Добрый День-Косметик (г. Уфа). В 2014 году корпорация планирует выпуск новых категорий товаров под СТМ: кухонные губки и перчатки для уборки. В новом финансовом году планируется увеличение объема продаж СТМ товаров в общем объеме продаж корпорации в 2 раза.

В июле 2013 года состоялось открытие второй линии Центрального распределительного склада «Биосферы» в Белгородской области. В декабре компания запустила новый собственный склад в Ногинском районе Московской области общей площадью 3100 м², который позволил обеспечить более качественную и эффективную логистику для партнеров и расширить существующие каналы сбыта. 

Генеральный директор «Биосфера-Россия» Константин Кашмин отмечает: «Корпорация на протяжении нескольких лет активно развивается на российском рынке, демонстрируя стабильно высокие бизнес-показатели и темпы роста. Эти факторы вместе с профессионализмом команды позволяют прогнозировать дальнейшее укрепление позиций компании на рынке. Приоритетными направлениями нашей работы по-прежнему являются обеспечение высокого уровня сервиса и качества продукции, увеличение ассортимента и расширение партнерства с крупнейшими игроками рынка. «Биосфера» в России намерена выйти на качественно новый уровень развития и способствовать развитию не только компании, но и рынка товаров хозяйственного и гигиенического назначения в целом». 

Источник: Корпорация «Биосфера»

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.